Да-да, там есть соответствующая программа на диске, да и установщики тоже "поколдовали" Но это усилитель, да, мощнее основательно, но как его подключать? По высокому уровню?Тогда нужен гаджет типа C-DSP, а это как минимум + 20 тыс,и обязательная как минимум замена передних мидов и шириков ISS 200 стоят порядка 12тыс,ну а с цифрой- MOST 150 пока не взломана. При таком раскладе в чем экономия?!Ведь речь шла о бюджетном апгрейде. К тому же в аналоге басы всегда подрезаны.Благодарен Вам за ваши консультации...............
На зиму не считаю зазорным купить качественную реплику со штатными параметрами. У меня диски с липучкой вышли в 50 тр. Покупать у дилера по таким ценам тоже не вижу смысла.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-ehkspluatacii.434018/page-170#post-11289526 Цена за комплект, Здесь про него писал. Где купил - в личке
А какие именно диски? И почему ранфлэт? Катался на такой резине, даже на Туареге с пневмоподвеской было жестко и не комфортно (она тяжеленная), снял через неделю.
Аналогично. Купил зиму ранфлэт. Попробовал на B9 уж очень жёстко. Взял обычную Хаку R2. Пока не ставил. Но думаю будет мягче.
У меня с В8 остались диски с резиной зимней 225/50/17,только они без датчиков давления.Кроме того что комп ругаться будет на отсутствие датчиков более ничего там по электрике не свихнётся от того что я буду всю зиму на них ездить.а то с десяток раз проругается на отсутствие,а потом возмёт да и заблокирует чего.
а не боитесь что ваша реплика лопнет от ям?, лучше уж железо KFZ купить Странное краилово, безопасность то дороже всего..
Сегодня поставил зиму r17 225/50 на диски r17 7.5 et40 ничего не ругалось,походу датчик стоит где-то в суппорте,проехал где-то 70км,по жесткости не заметел сильной разницы,лето так же r17
Вроде никаких датчиков там нет, система работает от мозгов, которые считывают кол-во оборотов каждого колеса и, если находят разницу, бьют тревогу.
Я в том смысле, что те машины что не будут оборудованы Глонасом, им придется продать в 2016, либо дооборудывать либо сдавать обратно производителю. Не знаю насколько для дилеров дороги и выполнимы 2-й и 3-й варианты, но первый, дает возможность надеяться на доп скидки еще и по этому поводу.
Насколько я понял, должна быть система автоматического сообщения в спас службы об аварии и тревожная кнопка, чтобы самому это сделать при необходимости, ну а по Глонассу координаты места определяет.
Сегодня поставил зимние колеса - оригинал, липучка данлоп 4д на 17". Колеса не очень тяжелые. По первым ощущениям стало чуточку громче и мягче. Будем посмотреть