Нет, гарантия кончилась на пробеге тысяч 25, если честно, уже точно не помню, так получилось, что я после 1.5 лет эксплуатации стал очень мало ездить- 15 км в день, а это непреодолимая проблема для 3.0 TFSI. Забиваются какие-то воздушные каналы, машина зажигает чек. Это случается у многих владельцев 2.8 FSI, 3.0 TFSI, в целом ни на что не влияет, можно ездить и дальше без каких-либо последствий. Но меня это коробит, не может венец инженерной немецкой мысли ездить с чеком Чек зажечь очень просто: нужно в холодный период пару недель ездить по 10-20 км без пробок, а потом разок стартануть впол. И тут сервис ауди раскрывается в полной красе Вас будут убеждать ,что Вы сами доливаете бензин в масло, что машина не предназначена для коротких поездок и вообще, ваше дело ПЛАТИТЬ, а не выяснять детали неисправности! Насчет дисков\колодок ДА. Цена на комплект дисков колодок возмутила. В итоге на (дабы не делать рекламу) диски были куплены за 27 + колодки-датчик за 9. Кстати, задние колодки первый раз заменил на 27, на 42 посмотрели на задние колодки- скоро под замену. Промерили микрометром диски, третью замену колодок не переживут.
Ну я думаю A4 при нынешних альтернативах все же достаточно неплохой вариант. Хотя сколько проходит коробка вопрос. Но есть гарантия 4 года.
Да, это несомненный огромный плюс! Я даже подумал двухлетнюю А3 1.4 жены, сменить на А3 1.4 с мокрой коробкой, которую пиарят журналисты, да еще и с четырехлетней гарантией. Но тут выяснялось, что не все s-tronic'и одинаковы полезны- на А3 1.4, как и раньше, ставят убогую DQ200.
Вот вы тут по написали.Скажу одно,ауди А4 В8 1,8 кватро М.Т. ещё и на стейдже 254 л.с. и 408 момента.Оттрубила свои 45 т.км на чипе без поломок,ну кроме термостата по гарантии.и продалась по хорошей цене на пробеге 80. И эта вторая ауди у меня после япов.Я доволен.Хотя и владею до сих пор митсу лансер Х 2.0 литра 185 сил.
Ну, не знаю парни... Меня моя а4 устраивает по шумке, из явных косяков была только штатная музыка а4, но сегодня эту проблему исправил. Есть хорошие люди на этом форуме Из придирок были дворники и сам по себе живущий писк колодок... При желании все решается, но я сильно не заморачиваюсь. В семье 3 машины ауди, по близким знакомым больше 10 шт. таких наберется, все довольны машинами. Понятное, дело что народ платит бабки и ждет абсолютного идеала во всем, но сейчас таких машин не производят. Чувствуется экономия от производителя... Это реальность и все это знают)) Лично меня машина многим радует каждый день и это главное! Вот с ОД есть проблемы в Мск, рукожопят по-черному, разводят на бабки, но при явных скандальных ситуациях, включают лояльность и идут на встречу клиенту. Русский бизнес и "немцы" тут не причем) При наличии знакомых у ОД, все намного проще
Всем день добрый. Принимайте сибиряка в свои ряды. =) После очень долгих раздумий над приобретением f30, не смог устоять от предложения ауди и купил A4. Прочитал всю ветку, начиная где-то с 150 страницы. Сразу отвечу для статистики: 249 лс, кватро, лед, 2 s-line, бесключевой доступ, электро водительское сидение с пояницей, парктроник перед/зад, серый дуб, ASS, цветная приборка (не виртуал), доп. освещение plus, алькантара, цвет манхеттон грей = 2,19. Как мне кажется, цена очень хорошая, учитывая, что не конец квартала, и особенно, у нас, здесь в Сибири (поедет автовозом за доп.деньги) ничего и близкого нет по ценам. Так такого торга не было - по телефону обрисовали ситуацию, что есть такие то цены на такие-то авто и менеджер предложил такой вариант. Этим же вечером кинул аванс. Для инфы: пробег 10 км, т.е. не с тест-драйва и 2016 год выпуска. В целом подход менеджера с Варшавки очень понравился - до этого общался с мерседесом и бмв, они рядом не стояли. Главная беда этого готового конфига - это ППД. Кто-нибудь серьезно вникал, что надо поменять, чтобы перейти к стандартной европейской ходовке?
Привет! Поздравляю с приобретением! Хорошая цена для такой комплектации. По ППД менять пружины, возможно еще амортизаторы и стабилизаторы. Вроде есть такая тема по В8, по ней можно ориентироваться.
да нормальная цена и по такой цене ее можно купить что в ауди центр восток,что в ауди центр юго-запад.....пробовал-все получилось.
Чем я и занимаюсь. В алтуфьево 3 под резервом. В варшавке только в поставке одна через месяц. В major какие-то топовые комплектации по 2700. И т.д. Я ещё пытаюсь найти без вставок чёрного рояльного лака, с деревом.
Звонил только что и туда, и туда. В востоке в наличии ничего нет, в юго-западе только чёрный лак. Одна машина с серым дубом в поставке но она чёрная - не подходит
Сам облазить весь рынок. Хотел без лака. В итоге с серым дубом нашел в Таганке. Комплектация, как указана выше + пакет черного сталинга. И стандартная подвеска. ППД даже не рассматривал. Цена была 2270.
52 дерево + 5 замена (заказывал и менял в Аудимании, номера я писал в их теме). http://www.audi-club.ru/index.php?t...avtomobilej-audi.322541/page-92#post-11271340 Естественно, оригинал (других и нет). Я думаю, не те деньги, чтобы только из-за лака отказываться от авто, если все остальное устраивает. У официалов было 105 + 16.