A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Ну да, надо и с лаком тоже смотреть, проще найти будет

2. Mihalich777

Mihalich777 Новичок

15 окт 2016
    7
    Подскажите, есть смысл брать хакку р2 на зиму по 10р за балон, резина того стоит, или посмотреть что-то еще..

3. vaviann

vaviann Новичок

23 окт 2016
    10
    A4 B9 2.0Q
    Ну предложи мне этот вариант - я бы наверное и на 2,27 согласился, ак раз хотел черный стайлинг.. Но почему-то мне его не предложили, хотя спрашивал. Решил, что в крайнем случае после зимы заменю ходовку на пожестче.

Для сравнения - у нас ближайший дилер в 200 км, в Барнауле, дешевле 2,6 не двигается за авто в схожей комплектации, но без льда. И когда им озвучил какой ценник дают в Мск - ответ "не верю".=)) Ну поверет, когда на ТО приеду.

4. vaviann

vaviann Новичок

23 окт 2016
    10
    A4 B9 2.0Q
    Кстати, на счет ППД - не понимаю, зачем вообще его ставят на авто в с-лайнах. С-лайн подразумевает певдоспортивную внешность. И какая здесь внешность с такими щелями между колесом и аркой крыла?.. Вопрос, естественно, риторический..

5. Gridos

Gridos Новичок

22 янв 2014
    13
    A4 Allroad b9
    Всем доброго времени суток, надумал покупать авто - понравился новый А4 Аллроад. Нашел подходящую комплектацию, выбил скидку и чуть было не купил. Остановило, то что за день до приобретения узнал что на новых Алроад А4 идет новый тип системы quattro , а именно Ultra. Вот собственно вопрос, кто-нибудь вживую катал такие машины на тест-драйве? Что оно из себя представляет? Информации - 0, тестовых машин нет, а делать тест-драйв за почти 3 млн рублей не очень хочется... Помогайте кто чем может

6. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    А4 allroad Quattro есть на тесте в ауди север. Я катал ее. По вашему вопросу ничего сказать не могу - не знаю что было раньше и что сейчас. Из лужи стартанул как по сухому - очень хорошо.

7. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    если верите рекламе и дядя васе то конечно берите)

8. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Почитайте тесты и отзывы. Есть достойные модели липучки и в интервале 6-8 тыс. руб. Дороже брать нет смысла, характеристики будут такими же, переплата за бренд. Цены пишу для R17.

9. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    #4329 AleksZ, 23 окт 2016
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
    А Ауди, следуя вашей теории, не переплата за бренд?! Может Хенде "Соплярис" тоже потряснаое авто, а кольца переплата за бренд! Странно, если дороже, в вашем представлении - переплата за бренд, в таком случае можно купить Лифан, обуть его в Максис, вот это разумно, вот это по-нашему и без переплат!

KFS и sashamcm нравится это.
  10. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    #4330 AleksZ, 23 окт 2016
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    Она того стоит,в особенности если будете выезжать на дачу, поездки в регионы......Но я бы предпочел
    Continental ContiVikingContact 5 или 6,потрясающие тормоза,курс, управляемость,и лучшие по комфорту в классе скандинавских шин,фрикционного типа.........

11. bes_max

bes_max Новичок

12 сен 2016
    41

У Вас отличный цвет. Один из лучших.

12. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Что же вы тогда не купили авто в пределах суммы, например, 5-7 млн руб.? По вашей логике А4 по сравнению с ними просто Лифан какой-то! Вы, чтобы воздух зря не сотрясать, приведите здесь конкретные цифры, в каких характеристиках и на сколько конкретно упомянутая R2 лучше, к примеру, Гудиер ультрагрип айс2. Тогда и поговорим предметно.

13. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Где-то читал, нокиан проплачивает журналистам тесты резины... Покупайте то, что сами считаете правильным)

reshofer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    А откуда вам стало известно, что у меня есть или чего мне надо купить?Каким образом решили себе делегировать права на установку предела суммы приобретаемых мною авто?
    А у вас что есть сравнительные характеристики-
    На мой взгляд, это вы и начали со словоблудия, приведя лишь свой мощный аргумент аргумент-
    И где же ваши цифры, хотя бы сравнительные преимущества у моделей шин?! Сравнительные показатели шин категории для "белых" дорог и "черных" дорог?! И причем здесь Гудиер ультрагрип айс2, у вас разве о ней спрашивали?! А между тем в своем посте я все конкретно указал по своей рекомендации Конти.................

15. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Отличная тачка. Следующее поколение. Для потребителя никакой ощутимой разницы (тем более со знаком "-") нет

16. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Да,верно, и не только Нокиан, но только нашим из наших журналов. Однако 3 скандинавские страны именно на Нокиан и ездят, и она правда хороша, но только зимняя, у нее действительно состав смеси не меняется вплоть до индикатора "4", и она не становится в отличии от многих марок зимних фрикционных шин покрышкой одной зимы и по этому оч важному показателю. И еще, важный момент, в Европе на таком (фрикционном) типе шин никто не ездит,кроме,разумеется Скандинавии.........

KFS нравится это.
  17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    reshofer и bBullet нравится это.
  18. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    ребята сравните все поколения нокиан зимней и увидите замечательную вешь, что все они одинаковые, разница только в первые месяцы эксплуатации пока не стереться так называемый "ЖУРНАЛИСТСКИЙ СЛОЙ"... Издания тестят только новые шины, и никто не проводит испытания резины после 1 сезона, а все потому что все фичи исчезают с 1 милиметром резины... все эти супер 10Д ламели херня... Так что можно и 300 долл за колесо отдавать, это так сказать пожертвовать на новые разработки журналистского слоя компании НОКИАН...

Я как патриот предлагаю рассмотреть альтернативу МАРКУ БЕЛШИНА АРТМОУШН

19. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    А одинаковость состава смеси сравнивать через лабораторию?Или тоже только визуально?
    Ошибаетесь, проводят и у нас, и в финке как раз, и более 2-х сезонов...............

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    меня больше интересует практическое испытание чем состав резины... пусть она будет из пластмассы, но чтобы в сырую погоду тормозила лучше чем летняя резина).. А есть у вас этот материал по бу резине, интересно почитать... может что новое черпану для себя)

reshofer нравится это.