На А6С7 2 сезона бегала хака Р2 в размере 225/55/17. Сейчас вывесил на Авито. Неделю назад поставил на А4Б9 КонтиВикинг 6 225/50/17, производства 23 неделя 2016г. Пока что, сильной разницы с хаккой не заметил, но пока и морозов не было. На хакке с парковки на льду 2 раза не мог выехать и один раз в снегу утоп - вытаскивали. В остальном ни + ни -.... резина как резина. Зато после штатного говноХанкука на А4 - Викинги просто идеал тишины))))
Вопрос был по Р2, а не по Конти. А Гудиер при том, что он как раз из той ценовой категории, которую я указал, как оптимальную. На остальные комментарии не вижу смысла отвечать. Сбавьте сначала агрессивный тон.
У вас нет попросту аргументов, поскольку у вас удивительная тенденция при вопросе о соленом сморозить глупость вселенского масштаба о кислом,а при отсутствии опыта и знаний впадать в словоблудие.Печально что просторы инета изобилуют "эХспертами" с единственным аргументом-"переплата за бренд". Хочу вам напомнить, что этот форум прежде всего служит площадкой,где его пользователи делятся своим опытом и знаниями,сопряженными с эксплуатацией авто, обобщая его для других участников,а не безосновательно разлагольствуют по отношению к менее опытным участникам.
Это в общем то беда всех нешипованых шин, они начинают хорошо работать на льду да и по снегу только при морозе более -12С. Конти Викинг 5 так долго выпускали, поскольку по совокупности ее зимних качеств,курсовой устойчивости на асфальте и комфорту она была на высоте, но вот пришла Викинг 6, на мой взгляд у нее хуже тормоза,хотя возможно, это субъективно.
Уважаемые пользователи, на мой взгляд тема разрослась и требует систематизации, уже есть профильная ветка об Улучшении звука, назрело создание ветки о Выборе шин и дисков, просьба писать посты в профильные ветки, поскольку ценная информация выложенная вами здесь труднодоступна для поиска.Прошу модераторов оказать помощь в вопросах систематизации постов пользователей......
С теми, кто может вести адекватно диалог, с удовольствием его поддержу. В т. ч. и с аргументами. Не надо мне рассказывать, для чего нужен форум. В этой теме в частности я и делюсь опытом с момента поиска и приобретения В9. Но вряд ли вы потрудились почитать ее сначала и оценить, насколько полезную информацию я в ней писал. Что касается конкретики, прочитайте отзывы реальных владельцев (а не проплаченные Нокиан тесты) на Мосавтошине о Гудиер со стоимостью до 7 тыс. руб. и сравните их среднюю оценку с оценкой R2 - я именно об этих 2-х шинах писал изначально. Или отзывы двух сотен владельцев о той и другой шине - тоже "глупость вселенского масштаба"? http://mosautoshina.ru/review/nokian/hakkapeliitta-r2/ http://mosautoshina.ru/review/goodyear/ultragrip-ice-2/ Будет от вас дальше ответ с подобными фактами и цифрами - с удовольствием пообщаюсь, нет - не утруждайтесь, итак будет понятно, кто есть "эХсперт", выражаясь вашим сленгом, диалог закончу.
У меня такой же переход. Очень тихая и комфортная резина, и рулится как лето (пока, правда, по асфальту, дальше посмотрим).
я так понимаю места для мелочевки в салоне особо нет. У кого есть пакет хранения багажа в комплектации? ящики под сиденьями дельная вещь? 240 евро просят. а, и еще, верно ли, что в базе даже нет лампочек под козырьками. Либо нужно заказывать пакет освещения, либо отдельно make up свет?
Так и есть. У меня отсутствуют. В багажнике всего одна лампа. Вместо второй дырка Экономят гады. Здесь на форуме купил сетки в багажник на липучках и резинки. для огнетушителя, незамерзайки, зонтика и сетки на боковые ниши. Оч. удобно.
На сколько помню, такая шляпа идет в базе в комплектации design. В sport в базу включен пакет доп освещения и лампочки в козырьках есть.
Я тоже по-началу думал куда такие вещи разместить, но потом открыв боковые дверцы в багажнике, обнаружил, что там достаточно места, чтобы все это уложить.
Прочел ваш пост, но увы, кроме подтверждения выводов в своих предыдущих постах не обнаружил ничего, где же вАши цифры, факты?! Есть только ссылки на Мосавтошину и бездоказательное утверждение проплаченности всех тестов R2.Вы когда-нибудь задумывались о том, что все эти отзывы нужно подвергать анализу как то: какой типоразмер, какая машина, привод, какая предыдущая резина была(с чем субъективно сравнивает), индекс скорости, нагрузки,учитывать технологию RunFlat, кстати на Goodyear Ice 2 ее нет, к тому же соотношение отзывов еще определяется тем, что R2 выпускается несколько лет, а Ice 2 только с 2015 года и это только вкратце,не углубляясь, а вы,не имея аргуметов, все пытаетесь перевести в плоскость того,что по-поему Goodyear Ice 2 хуже R2.Это все не ТАК! Я полемизировал лишь в отношении вашего единственного аргумента- Считаю его несостоятельным.
Согласен, тем про резину даже на этом форуме очень много. А профильные темы по Б9 давно нужны) Вроде, открывает приток воздуха через широкое сопло между двумя маленькими На алиэкспрессе их очень много, причем приличного качества. Купил себе в Метро, качество ужасное.
Тема есть по нашим шинам http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-shin-audi-a4-b9.465923/ только все почему-то здесь предпочитают писать) А по остальным темам В9 можно их самим создавать в этом же разделе А4.
Поделитесь опытом кто проходил ТО-1, выкатили 18500 в сити.. может самому прикупить и привезти им расходники, или же цена норм и не заморачиваться