просите скидос, или у дрого дилера поузнавать по ценам, они там все ушлые и за клиента пусть сами борятся
Делает частник. Крепятся на хороших липучках. Огнетушитель и 5-ти литровую незамерзайку держат спокойно.
Под сиденьями нет ящика. Опечатка в описании. У меня в прайсе было написано, после покупки ящика не обнаружил задал вопрос, официалы ответили, что это опечатка в переводе и на Б9 не бывает ящиков под сиденьями. Слева от руля глубокий (рука почти полностью входит) ящик на защелке - много чего можно положить. Больше под мелочь ничего не нашел у себя
Если бы не этот ящик, я вообще не знаю, куда что складывать было б... Без опции доп. хранения багажа нет даже сеток на сидениях сзади. Подлокотник открыт, туда только телефон кинуть и жвачку с зажигалкой. Бардачок вообще никакой - ничего не влезает.
Вообщем наконец то я поездил по трассе. Итог машина в движении ощущается совсем не так как А4 В8. Как будто на А6 едешь. Очень понравилась длинна 7й передачи. При 200км.час всего 3т оборотов. Шумка арок конечно хромает, но это все же А4. Расход за 798км (620 трасса остальное город правда без особых пробок) 8.9л средняя 68км.час. По трассе если не гнать то 7.5л. Потом участок был 130 км где давил на газ немного и обнулил кратковременную память. Результат 12.1 л вообщем расход один в один как на 1.8 вариатор. Есть сверчки в раене климатики, надо будет устранять
То же было и у меня при покупке, ящиков не было.Настоял чтобы связались с АГ РУС, они это подтвердили информацию.........
Интересно, можно ли использовать у них скидку-первое обращение, если я кроме покупки у них, больше ни с чем не обращался
я когда разговаривал просто за замену масла, мы начали с 12 тысяч)) закончили на 6200, я конечно не обращался никуда, но без скидки не поеду ни к кому....это была Таганка
Знаете, это как сравнивать самолет и вертолет, оба летят, но по-разному.А6 3.0 TDI в своем классе идет изрядно, сравниваю субъективно с предыдущей F10, нет такой раскачки, мотор V-образный меньше вибраций, лучше салон, шумоизоляция........вкратце.Сейчас поменял на рестайл, мало чем отличается,только внешне слегка....
В мире вообще всё относительно))) Сравниваю (субъективно) как раз с дизельной А6 которая до недавних пор была почти безупречна. Но увы время на месте не стоит и новая А4 едет лучше. Посмотрим что буде с новой А6)))
ну вот приехали. А ящика слева от руля нет в базе? он входит в комплект хранения багажа? как-то совсем грустно отдавать столько денег за пару сеток и подстаканники на заднем сидении.