Да добавил. Галогена больше нет. Только ксенон или светодиоды. Вот у ксенона и остались простые лампочки в поворотниках.
меня вообще в ступор вгоняет, когда у едущей навстречу новой имиджевой иномарки вдруг отключается одна сторона ходовых огней и вместо нее загорается "бегущий" поворотник (такая штука есть на новом хс90). Создается впечатление, что навстречу едет старый КАМАЗ с неисправной проводкой и у него при включении поворотника напряжения в сети не хватает, чтобы фару запитать и она притухает на время. Короче, +1 в пользу варианта "Бесит".
На а4 b8 если днем дхо горят, то вообще поворотник не видно. Очень рад, что вагкомом можно прописать такое затухание.
Ну тут типтроник, никакого ланча, да и переключает он медленнее. К тому же я неоднокртано замечал что этот Автоман не умеет разгонять на типтронике )
Мне Варшавка написала, что новый А4 доступен для заказа, получается их под заказ возить будут.... Приглашают в салон..
Вчера с севером общался. Сказали, что в шоу-руме машины появятся в конце ноября, в наличии будут в середине декабря. Так что, не только будут под заказ.
Долго как, ку 7 уже полно по дорогам катается, грязных и невзрачных, а а4 все никак сами не налюбуются за закрытыми дверями.
На польском сайте ауди уже есть конфигуратор по новой А4, с порядком цен на допы и комплектации в целом можно там ознакомиться. Взял именно польский, потому как с немецким к примеру, у нас есть отличия по двигателям и прочему(судил по А3 седану).
Будет большая разница. Возьмите отличия в британском и немецким сайтом хотя бы.. Надо ждать конфигуратор либо каталог от дилера
Интересно именно цены на допы.. Пустышку не хочу Так же интересует еще более сложный вопрос.. а4 или бмв 4 гран купе..
Вот значит надо себя хорошо вести и получите (не только вы, а все кто желает) от Деда Мороза на новый год ключи от новой Ауди А4 В9.