Друзья, смотрю-смотрю я на свою решетку радиаторную и все больше мне хочется, чтобы она была черной. Что думаете на счет отдать ее в покраску вместо того, чтобы покупать фирменную черную? Скоро приедут карбоновые накладки на зеркала и задний спойлер, может получиться еще бОльший диссонанс с передом. Не хочется уже тратиться раз, заморачиваться с продажей своей два.
Вот по сеткам ветка: http://www.audi-club.ru/index.php?t...ki-karmany-sumki.440035/page-19#post-11315825
господа, если базовый руль стоит, без расширенных функций, 1XC, есть ли возможность принимать звонки по bluetooth? я что-то не вижу кнопки ответа на нем. или ради одной кнопки нужно следующий руль брать?
Подскажите плз по брызговикам на а4 кватро. Кто-то ставит их? В двух салонах сказали, что не ставят на такие машины. Вроде как связано с комплектацией и еще чем-то. Но мне как-то дико и непривычно. Реально все без брызговиков ездят?
А где и почем, если не секрет? Можно в личку. И вопрос ко всем - почему менеджеры говорят, что на кватро не принято ставить брызговики?
Мне поставили при покупке в качестве подарка. Я не просил, а они даже не спрашивали. Изначально машина была без них. Фото: