Брызговики с завода никогда не ставили на авди и конструкцией не предусмотрено))) это как бы советский колхоз пихать брызговики)
А как насчет ПДД? п.7.5 Приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки». 7.5 Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Я поставил в штатное место зеркала заднего вида вместо пластиковой заглушки. Дорого получилось (19), зато никаких доп. коробок и проводов на стекле. Если интересно, скину, где делал. FullHD, скачивание файлов по WiFi на смартфон с помощью приложения прямо в машине.
Можно. Есть предложение в теме по дооснащению В9, за сотню по-моему замена. Задние фонари заменить на Led - около 60.
Здесь про задние http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-9 Там же и про передние где то. Это еще ничего. Я вот хотел активный круиз поставить, выкатили больше 400 тр. Вот это трэш)))
Сертификация проходила (сиречь транспортное средство сертифицировано) без брызговиков, иначе бы были в обязательном порядке установлены на всех. Не грузовик. Если честно - брызговики были только на 8-ке и 9-ке. Ни на гольфе, ни на тиге, ни на туареге, ни тем более на А4 сейчас я их не ставил и не собираюсь..
Меня смущает только то, что в текущем варианте непонятно - все ли с ним в порядке. И постоянная необходимость куда-то что-то скачивать... насколько это вообще удобно?
Я фотку своей машины выложил на предыдущей странице. Покажи, пожалуйста, ну вот ткни меня носом - где там советский колхоз, а то я что-то его не вижу... П.С. не собирался и даже никогда не думал ставить брызговики на тачку, но когда они поставили сами, и я увидел, как они исполнены (вернее даже я их при получении машины вообще не заметил) - решил оставить. Т.к. на наших дорогах польза от них несомненно есть.
Там есть красный светодиод, который показывает, что регистратор включен. А постоянно скачивать нет необходимости, он работает как любой регистратор, когда заполняется память, автоматически начинает стирать самые старые записи, и так по кругу. Скачиваешь, только когда хочешь посмотреть что то.