A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    В этой ветке где то было что входило в комплект прошивки.

2. zed91

zed91 Новичок

28 июн 2013
    59
    A4 B9 190 17г.
    Никто не знает по заказным какие скидки дают? По конфигуратору выходит 3.1

3. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    мне дилер делал обновление какое то, но там не было никаких улучшений по звуку, все разводили руками только

4. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    4-6%, плюс есть некие скидки если в кредит, трейд-ин....
    И не надо забывать, что конфигуратор считает тупо, он не вычитает опции, а только плюсует. Например, добавляешь парктроники спереди и сзади (7X2) - надо вычесть стоимость опции задних парктроников (7X1).

5. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Педаль газа специально просили перепрограммировать или это входит в новую прошивку?

6. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    ошибка

7. JohnDub

JohnDub Новичок

20 сен 2016
    64
    Сегодня ночью в мск выпал первый снег.
    С утра подхожу к машине и вижу такую картину.
    Ничего не понимаю. За ночь она должна была точно остыть. Припарковался в 21:00, утром вышел в 7:30. Температура ночью - около ноля.
    Странный рисунок, да еще на лобовом ка будто дуло теплым воздухом.
    На других машинах такого точно не было. IMG_20161027_072115.jpg

C.I.A. нравится это.
  8. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Не иначе, инопланетяне :laugh:

9. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
  10. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Насколько я помню входило.

11. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Вот что то ни как не пойму,как могут сбрасываться долговременные данные с бортовика, специально у себя наблюдаю нет такого. Так же как и музыка и радио,настройки не сбиваются

12. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    настройка музыки не сбивается, просто радио становится каким то плоским и тише, переключаешь режимы и все становится лучше, бортовой у меня вот недавно начал тоже обнуляться сам по себе (после обновлений как раз), типо садишься с утра а у тебя расход кратковременный под 60 литров и долговременный 40, как поеду на ТО докопаюсь по новой

13. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Коллеги.Пришли к дилерам А5 купе 2.0ТDI 190 лс кватро, презентация авто будет в праздничные дни ноября,выглядит очень перспективно,в дальнейшем планируется и А 4 с такой компановкой дизель-кватро 190 лс.

citozy и hunger нравится это.
  14. JohnDub

JohnDub Новичок

20 сен 2016
    64
    Не, от чего появляется мне понятно.
    Просто думал, что за ночь должно было все остыть.

15. AUDIтор177

AUDIтор177 Новичок

27 окт 2016
    65
    Всем привет!
    Не так давно прошел обкатку. Двигатель 190лс, монопривод.
    Хочу поделиться своими ощущениями от вождения. Сравнивать особо не с чем, до этого был X1.
    В машине все нравится, но есть несколько минусов, которые, как мне показалось, не особо здесь обсуждались.
    1. Подвеска. У меня, как и у большинства ППД. Я ездил на многих машинах, но такой отработки неровностей еще не встречал. По началу казалось, что не убрали проставочные кольца. Несколько раз их искал, такое было мое удивление от попадания в яму глубиной не более 1 см. У всех так работает подвеска или мне еще поискать проставки?)
    2. Коробка. В целом очень нравится, но после 3-4 резких разгонов (в режиме "авто"), становится дерганной и появляются толчки при переключении. Если не перевести в режим эфишенси, дергание продолжается очень долго. Причем в спортивном режиме этих толчков нет, коробка просто старается держать обороты.
    3. Непонятный звук в районе педалей после того как заводишь машину и начинаешь движение. Сначала не обращал на него внимание, а после обкатки этот звук, такое ощущение, что усилился. Где-то уже читал про похожий звук, но писали, что он похож на переключение реле, а у меня прям как будто железки какие-то друг об друга задевают, да еще и с такой силой, что в педаль тормоза отдает. У кого-нибудь есть похожая проблема?
    В остальном такие-же болячки как и у всех: ужасная музыка (ASS) с дребезгом решётки саба, поначалу запотевали фары (но сейчас, вроде, уже нет) ну и тд.

Собираюсь запанировать заднюю полусферу, не подскажите где есть проверенная мастерская в ЮЗАО? И кто-нибудь уже шумил арки снаружи? Есть от этого эффект, стоит это делать?

16. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    Привет!
    Я тонировал ЗДЕСЬ делал два раза, последний раз зимой, ничего не отошло :icon_alc:

AUDIтор177 нравится это.
  17. JohnDub

JohnDub Новичок

20 сен 2016
    64
    AUDIтор177
    1. У меня раньше был Субарик, там тоже отрабатывалось все дай Боже. Так что тут ничего сказать не могу, не с чем сравнивать. Но мне нравится, хотя сначала казалось, что не привыкну к этому бегемоту ППД
    2. Дерганья и у меня иногда появляются. Езжу в основном на эффишенси, т.к. пробок очень много в последнее время. Так вот в пробках это дерганье и появляется.
    3. У меня тоже этот звук и тоже отдает в педаль, но это единожды после того, как завел. Знающие люди говорят, что это тест АБС.
    Музыку поменял, фары не потели...

2"lifted нравится это.
  18. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    По поводу звука. Жена спрашивала на сервисе. Это норм. Срабатывает реле АБС.

AUDIтор177 нравится это.
  19. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    А мне всё нравится по сравнению с В8,музыку попозже прошью и активирую всякую мелочёвку.Но разницу я тут недавно таки заметил и очень существенную для меня.Это подвеска,пока обкатывал,да и ездил спокойно разница с В8 не проявлялась,но тут под хорошее настроение решил навалить в свой любимый съезд с ярославки на Сергиев Посад,и вот она разница на лицо,вернее на пятую точку,машина дала сильный крен и поплыла наружу поворота,скорость входа в поворот была 145 км/ч( на В8 с подвеской 1ВЕ на этой скорости и вход и выход из поворота был).Стандартная подвеска на В9 вчистую проигрывает 1ВЕ на В8 что и ожидалось,но не так критично как я раньше думал.Решение принято, по весне стандартную подвеску в утиль.

20. AUDIтор177

AUDIтор177 Новичок

27 окт 2016
    65
    Спасибо!