подскажите по подогреву пер.сидений-пассажирское если ставить на одну лампочку, через время отключается подогрев вообще. Водительское-не отключается. У всех так?
мне вот интересно,один я кривой или есть такой косяк у а4!!! жутко неудобные зеркала заднего вида!!!они стоят ближе чем обычно и скошенные по бокам!!и настроить их нормально,как например на ку3 или любой шкоде,просто не реально!!!!при любом раскладе в них видно в разы меньше и не так как привык(((
На Конти такой не ездил, не скажу. Но о липучке Бридж самые положительные впечатления после использования на трех Туарегах. Катал Бридж DM-V1 и DM-V2 на них, это лучшая зимняя резина из тех, что пробовал (Конти предыдущие модели в том числе). Причем DM-V1 была признана лучшей зимней резиной по итогам голосования на Туарег форуме 2 года назад. Курсовая устойчивость, уровень шума, комфорт, поведение на льду и снегу на высоте.
еще вопрос( началась почти зима): чтобы не примерзали дворники ветрового стекла,их поднимают. Как у нас сейчас? Поднять не получится. Включать в MMI режим замены щеток?
Да уж, на ку3 более обзорные лопухи Я к зеркалам а4 полностью привык за пару недель. По началу думал как и вы.
В планах на след сезон чуть занизить машинку со стандартной подвески 1ВА.Хотел сначала купить пружины просто эйбах -30.Но поизучал ЕТКА и понял что кроме занижения управляемости это не добавит.Решил по изучать на предмет замены на 1ВЕ.И оказалось что вполне бюджетно,особенно если не покупать амортизаторы оригинал,а взять монро, всё равно они там в стоке стоят. По передней оси под замену только буфер отбоя (на 1ВЕ он толщиной 72 мм на 1ВА 81мм) и стабилизатор поперечной устойчивости,и пружины(но тут не уверен) По задней оси под замену побольше амортизатор ,пружина,буфер. стабилизатор остаётся.
Заглушить ДВС. Один раз включить одиночный режим работы щеток. Щетки должны встать в среднее положение. На А6 так, может и на А4 также?
Ответил вам в соответствующей ветке.Просьба писать,задавать вопросы в профильных ветках, здесь уже такая каша образовалась, ничего невозможно систематизировать...........
При таком назначении шин их можно устанавливать на А4? И типоразмеры есть? Зимняя нешипованная шина Bridgestone Blizzak DM-V2(V1) предназначена для кроссоверов, среднеразмерных и крупноразмерных внедорожников. А 4 из этой категории? Или поговорим здесь о Туарегах? А есть еще шины для грузовиков, в конце концов для самолетов, ведь тоже актуально! Хотелось бы обеспечить доступность опыта и знаний при использовании А 4 В 9,чтобы будущие владельцы и настоящие могли без труда разыскать нужную им информацию,ПРОСЬБА, пишите пожалуйста в профильные ветки. PS На мой взгляд, поделитесь лучше информацией об активации скрытых функций, где делали, каковы результаты,ваше видение необходимости, отношение к клиенту в сервисе и тд. Ведь вы пионер в этой области,и такая информация есть только у вас,убежден,это будет очень важно для форумчан.