А какая модель шиповки? По поводу пересечься я не против. Вообще думаю было бы неплохо уже организовать очный сбор владельцев В9 в Москве. Посмотрели бы, у кого что есть интересного (тут и шиповка, и липучка, и шумка, и музыка, у кого что). Что думаете?
У меня по ярику от Посада до Королёва все заправки с 98-м.Шелл, ТНК, Лукойл, Трасса, Бел-ойл,Тат нефть,Би-Пи, Роснефть.
Поставить точку в вопросах: 1. 2.0 249 HP имеет\не имеет вибрации, 2. На 2.0 Q коробка работает лучше\хуже.
Так у меня была такая на В8, писал выше. Действительно, тихая для шиповки, но громче липучки, конечно ) Вот на эту сарайку ставил NF100, когда пригнал с Германии. Хорошая была машина, только низкая очень.
Начинаем сбор. 3-е уже готовы, как я понял. Открываем список: Reshofer Tabaki Zloi_bot Ну а далее, копируем сообщение и дописываем свой ник. До встречи.
1. 2.0 на моноприводе ,который работает по циклу Миллера, на холостых заметно вибрирует. Интересно, что на старом-новом ЕА888, который стоит на Q/ 2. Чем на DL501 , который работает в паре с 3.0 TFSI на A6C7. DL382-A работает заметно дерганней на 1-2 и при торможении, чувствуются пинки.