Такая же проблемка с правой фарой! Три дня минусовая температура и все три дня по утру ДХО в правой фаре не горят, лечится при перезапуске!
Кстати поставил колеса от а6...245/45/18 на мой взгляд такой размер очень неплох для нашего ППД))) и в арке норм смотрятся и управляемость хуже не стала) колесико больше на 1 см. по GPRS спидометр стал показывать почти идеально ровно, на скорости около 80 - 100 погрешность в 1 км/ч P.s: помидорками не кидать!
Наверное надо будет на ТО-1 сказать про ДХО. Да, было один раз что панель перезагрузилась...))) Сидел в автомобиле и просто смотрел на панел и увидел. Может было ещё такое и не один раз но в движении и я не видел
Парни, подскажите на а4 2л кватро 249лс бензин, что за двигатель и робот (сухой, мокрый и т.п.). как с надежностью? вроде такой двигатель и акпп давно ставятся на а6? сейчас езжу на мерседесах (надоели) и ауди а3 квадро 180лс 2015г. или лучше взять передний привод дизель 2л тди. вроде бы бензин даже подешевле.
Товарищи, текущий список перенес в созданную в соответствующем разделе тему, там же предложил время и место. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vstrecha-vladelcev-a4v9.468307/ Записываемся активнее!
Товарищи, а кто нить морочился темой с ковриками? вот есть ли приличные 3d коврики для наших машин? может кто порекомендует что? Как вам вот это https://www.avtoset.net/catalog/model1863/product55405.html
Так же имею средний расход на 190 л.с. моторе около 12. Получается трасса 7, а город 14. Буду обращаться к дилеру. Мне кажется это не нормально. Тем более что езжу очень аккуратно
Скажите, если кто-нибудь кто обращался к дилеру по поводу высокого расхода топлива? У меня, как я считаю для 190 л.с., очень высокий
Это нормально. Читайце мануал по эксплуатации авто. Там написано что глохнет при остановке на скорости 5 км/ч.
Расход зависит от условий эксплуатации. Если вы ездите по 5-7км и не выезжаете на длинные участки с постоянной скоростью, а в основном толкаетесь в траффике, то такой расход является нормой (моё мнение). Сужу по своему пассату 1,8 TSI МКПП. При таких условиях зимой расход был около 13л. Машина греется почти всю дорогу, неоптимальный расход до прогрева. По трассе при этом расход был меньше 7. Как только выезжал на расстояния по 20-30км по городу без особых пробок - расход был 8-9л.
У меня до этого была а3 1.4 мотор, я не знал что такое расход по бортовому более 8.5 литров. Путь всегда тот же, дом-работа. А тут аж 13-14!!! При том что по паспорту расход должен быть меньше чем на а3, а именно 6.2. Я бы ещё на 9 литров согласился, но 13-14....((((
Все по разному. В среднем 15 км. Но последний замер был длинный и в основном по трассе. Проехал почти 90 км из них 15 город. Средний был около 9 литров. Замерял ночью, даже в городе почти не стоял. А если чуть короче поездки, так цифры вообще большие
У меня такой же путь (17 км). Есть фрагменты городских улиц, а есть трасса (МКАД+загородное шоссе -2/3 общего расстояния). Расход от 8,6 до 11,5. Зависит от ситуации, наличия желания нажать на педаль и выставленного режима. Расход менее 8,5 считаю недостижимым без специальных ухищрений и пустой дороги..
На а4b8 1.8tfsi у меня расход в городе достигает 15 литров 95го. Та же беда короткие поездки по 6-8 км работа-дом, машина пол дороги только греется до рабочих 90 градусов + тянучка эта городская. Вот тема была, где люди расходом на B8 делились. Не думаю, что новые tfsi сильно экономичнее стали.