А что вы думаете? Если вы сегодня придете за А4 с ценой 2,7 млн. вам сделают скидку в 200-300 тыс? Мы говорим о том, что на сегодняшний день выгодней взять в наличии А6 чем заказывать новую А4 без акций и скидок в данной комплектации.
Автор пишет, что за такие деньги лучше взять А6 и я это подтверждаю автору. Macron-1 не спрашивает, кому нравится А6, а кому нет. Вот Macron-1 наверно нравится, раз задумался за такие деньги о А6.
Константин, спасибо. Да, вы все верно подметили... По опыту владения могу сказать,что лучше заказать все желаемые опции сразу,при заказе авто. Да, это естественно будет дороже, накладнее и т.д. Но по факту - вы и так эти деньги заплатите, захотев через пару лет установить наример MMI или Вебасту. Причем при ДОУСТАНОВКЕ mmi или вебасты вам придется покупать б/ушные запчасти, искать схемы подключения и так далее и по факту в лучшем случае - б/у комплект той или иной опции, которую вы захотите установить, будет,в лучшем случае, стоить столько же, сколько при покупке этой опции при заказе машины (и запчасти б/у). В худшем - на 30-50% дороже... Поэтому и машина у меня получилась под 2,9 млн. Насчет А6 - как писали в другой теме-это совершенно другой автомобиль! И он далеко не хуже чем А4 New. Да, может там и нет полностью цифровой приборки и других интересных вещей, как в А4 New. Но при сопоставимых ценах, лучше взять А6...
На сайте ауди появился конфигуратор для четверки http://configurator.audi.ru/controller?next=carline-page&mandant=accx-ru
А кто знает судя по прайсам 190л.с. на полном приводе только линия десигн есть а спорт на полном приводе 252л.с. только, в чём линия спорт отличается от базы или от десигн, диски r18 салон сиденья руль внешний с-лайн обвес я правильно понимаю? Спорт подвески в спорт линии не будет?
мда..ценник адский просто, со всеми хотелками необходимыми получается в районе 3 с лишним лямов.. Какой-то нереальный скачок в цене ауди сделала. Вообще как понимаю ценик вряд ил будет понижаться, а на скидки есть смысл смотреть только в следующем году и то не факт,что они будут "вкусные"
явно ещё в разработке... отсутствуют некоторые опции, упомянутые в Excel файле, анонсированом страничкой-другой ранее. На вскидку: Audi virtual cockpit, MMI Navigation/MMI Navigation Plus
Цена как у бензиновой, солярка сейчас по цене не отличается бензина и разгон больше 7сек до сотни... Какой в ней смысл? Экономить копейки на налоге и расходе?
цена конечно пипец, но зато многое уже в базе, например 3х зонный климат, пакет освещения и т.д наконец есть рули с подогревом )