бликует, ну и как стекло поведет сябя в мороз после ремонта сколов или трещин при включенном обогреве хз
Вчера в шоу руме на Добролюбова сидел в ней. Ну что сказать, да ничего. Больше всего бросилось в глаза - пошли китайские стекла))) На задних треугольниках Fuyao
судя по качеству лобового на а3, они уже давно решили на стеклах экономить) у меня на прошлой 10ти летней машине так затерто не было как на а3 стало за пару месяцев
Дай пять Странная машина, конечно. По идее А4 всегда была особняком марки, если не прорыв, то некая визитная карточка. Её и сравнивать-то ни с чем не хотелось. А это какое-то недоразумение. Какой-то диссонанс устаревшего экстерьера с избыточно вычурным салоном. Кстати: разъяснили мне по поводу подключения Iphon'а, типа чтобы была навигация для нищебродов с яндекс картами, ага, щас. Это хваленый Ауди кар плей позволит лишь синхронизировать телефон с машиной для просмотра картинок и музыки... Это ведь так нужно, спасибо ауди. Ни одно стороннее приложение предсказуемо работать не будет...
уже писал в другой теме, после попадания двух мелких камушков сразу два скола такого ни на одной машине не было
А мне нравится! Есть, конечно, замечания, но это больше даже придирки. Я бы с удовольствием поменял... Но для меня и семьи эта машина уже маленькая, а на большую Ауди цена напрягает! Морально не готов!
Это у них постоянно так. А ещё он заменяемые опции не заменяет а тупо суммирует, так что цена там будет завышенной. Правильный способ - взять эксель табличку у дилера и самому посчитать
Спрашивал... Комплектации не устраивают. Привык под себя собирать..., и уже совсем другая цена! P.S. А на Skoda Superb не хочется откатываться. P.P.S. Но новая А4 всё равно ОЧЕНЬ нравится. Мне кажется, со многими новинками в любой сфере так: сначала обругают, а потом купят и "счастья выше крыши"!
На последних фото я так понял базовые кресла- просто жуть .Напоминают сиденья из логана. " Стул, оббитый тканью" )) Или я ошибаюсь?