спорт пакет, навигация, диски, музыка, светодиоды. Но на 700 по идее не должно тянуть. Нужно калькулятор допиленый ждать.
Согласен, у нас традиционно любят белые только, а тут они решились поставить чёрную, я сначала не понял почему, а при ближайшем рассмотрении видно что чёрная смотрится лучше
белый цвет уже моветон В черном солиднее смотриться,еще-бы эту ублюдскую ппд убрали. Хотя-бы на машинах в шоурумах.
а на витебском стоит a4 b9 за 3100... где-то так - 2,0 tfsi 190 передний привод - на тряпке - жуть а не цена я по конфигу кватру 249 добирал с тем что нужно около 3 лямов а тут нате распишитесь - нет уж...
Я общался с менеджером по поводу этой тачки) сказал,что она еще кривой сборки и добавил,что если что-то хочешь купить то обрати внимание на а6
Н-да...не думал, не гадал, об олроуде мечтал, а придется пресаживаться на класс ниже. Рост цен почти в два раза, но не зарплат
Всем привет! создана ветка по оригинальному дооснащению A4 B9. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440781 тема будет наполняться по мере возможности и при активном участии владельцев данного авто
Прикольно, конечно, за 2,7 мил. рублей купить машину и дооснастить её парктрониками... Блеск! Боюсь не скоро мы владельцев увидим...
и с мотором от s4, такими же шилдиками, большими тормозами, кожанным спортивным салоном, 19ыми колесами и тд. Ну т.е. за 2.7 она бы должна бы быть S4
имхо пару месяцев пройдет, дилеры с представительством посмотрят, что очередей на покупку в текущих условиях как-то не наблюдается....и сделают более вразумительный ценник! п.с. это если мы еще какой-нить Крым не отхватим или не наедем еще на одного соседа...и евро не станет под соточку
кто то катался есть вообще разница по ходовым качествам / комфорту с прошлой версией? я ходил на тест драйв а6 новой, честно говоря ценник конский 2.9 млн, но по факту машина процентов на 20-30% по ощущениям лучше чем а4 моя которую я брал 1.3 млн новая а4 пустая от 1.8 млн начинается реально ли что она настолько лучше? ))
вот в этом во всем на а6, динамика лучше но не сильно, управляемость мне показалась что она более валкая и кренистая, комфорт, шумка не сильно лучше, мягкость та же примерно, в целом по всем параметрам тачка лучше процентов на 20-30 но цена выше в 3 раза почти просто я думал сяду в а6 и будет вау эффект но такого не случилось