A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Это было сделано для удобства открывания.

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Идете к любому дилеру и покупаете. И 2-х разницы нет и впомине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Судя по всему А4 теперь дороже А6 и Q5.......причем обе при этом с кожей, вторая еще и полноприводная с гидроавтоматом.

Лично мне совсем не ясно за что так вломили.......неужели выдвижной айпад и дефлекторы обдува так стоят?))

Внешне не понравилась тоже......видимо уродовать машины при смене поколений становится традицией

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    он еще и НЕ выдвижной даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Значит дефлекторы!!))))

6. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    У какого конкретно дилера есть новый макан за 3.5млн?

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Воспользоваться поиском религия не позволяет?

http://www.porsche.com/russia/ там все написано.

8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Не надо иронии про религию и тп. Ваша логика ясна, 3,8млн пустая база, даже без передних парктроников.
    При такой комплектации как А4 за 3.5млн конфигуратор порш насчитал мне почти 6млн.

9. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    По-мойму на фотках с прошлой страницы с таганки машина не с ппд, какая-то низковатая. Стандартная европодвеска как минимум. Ранее на фотках с ппд явно поднята была.

10. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А кроме макана нет машин что ли? За 2.5-2.6 будет Q5 в очень хорошей комплектации.... И А6 будет полноприводная за эти же деньги.

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.666
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Сегодня увидел как на мерине пользуются таким монитором.
    Вам и в голову наверно такое пока ещё не приходило. Чел взял и к нему присоской подцепмл навигатор. Походу унего просто экран, а ему нужна навигация и цеплять на стекло не комфортно. Вот так наверно и на В9 будет.:)

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Для начала сейчас база 3,3 это про дизель, после нг станет 3,8.

Но посыл был несколько в ином, а именно в том что при близости ценников этих брендов, лично я отдал бы предпочтение второму и кмк я далеко не одинок.

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Q5 текущей генерации на излете уже и в сл.году будет новый кузов. Какой смысл брать уходящий автомобиль?

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    #654 Костянн, 6 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....но по мне что новая Q7 что А4 как то не слишком привлекательны против предшественников, особенно ценниками. Так что ждать новый Q5 с дефлекторами и айпадом за 3.5 млн или взять на излете по хорошей цене симпатягу решать каждому для себя.
    ПС: мне вообще А4 представляется некой пугалкой, у которой задача простимулировать спрос на остальные авто бренда. Вот может не доизучил матчасть, но плюсов относительно А6 не вижу, а ценник сопоставим

15. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    Какая разница, если он будет новый и со всеми необходимыми опциями. Плюс отсутствие детских косяков новой модели.
    Кстати только в России с ценой А4 что-то не то. Смотрел прайс немецкий, там все ок, он значительно дешевле А6. В Минске у дилера новая А4 в базе только очень знчительно дешевле А6, на 8 тысяч евро кажется.

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Так то оно все так но с 3,0 тди машины долее не продают и не ввозят а это было лучшее сочетание.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    По хорошей цене успеть взять можно а вот с хорошим мотором уже к сожалению нет.

18. Mikhail1989

Mikhail1989 Участник форума

16 янв 2014
    332
    А4/В8 1,8Т 2013г
    В субботу проходил то,еще раз посидел в машине и осмотрел снаружи,пришел к следующему мнению. Машина стала лучше и внешне и внутренне. Салон по богаче стал, наконец додумались вставить юсб разьемы,обогрев руля. Что касается внешней отделки, то посмотрите модели предыдущих лет, всегда кажется,что как будто фары только поменяли, да линии поменяли. Что касается ценника, на пересчете с немецкого сайта получается,что машина примерно столько и стоит в рублях. Я уверен,что когда остатки других моделей продадутся , ценник и на них будет уже другим совсем, намного дороже,чем есть сейчас.

И если подытоживать,не будь в стране кризиса и будь обстановка,как в 13 году, и машина была бы дороже предшевственника тысяч на 200-300, её с лихвой брали)

19. Anatole 77

Anatole 77 Участник форума

4 окт 2012
    337
    Москва
    за 3,8 машины, те что после НГ будут произведены, в базе уже будут иметь передние и задние парктроники))

20. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    #660 ETOT, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Там и стоимость в нормальной комплектации за 3 ляма... А тут уже и на Макан можно смотреть, как ты говоришь ;)