A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Да крышу уж давно сдуло.)))))

C.I.A. и Владимир Ом нравится это.
  2. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    В мае будет год машине - я больше года редко езжу на авто, видимо не нашёл тот самый свой автомобиль ещё, к которому бы прикипел. :)
    ну, и хочется полноприводный авто. А собственно если не продастся - перекупам скидывать не буду - поезжу дальше. Особо вопросов и критических недостатков никаких нет к машине. :nod:

3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Безумству храбрых поём мы песню)))
    Когда соберётесь продавать годовалую полно приводную - дайте знать
    Кстати а заказы принимаете на конкретные марки к приобретению Вами?)))

sashamcm и C.I.A. нравится это.
  4. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Сегодня обнаружил жудко обидный косяк, не горит подсветка водительской двери снаружи. Мелочь но обидно до глубины души. И ни одной ошибки не вылетело(. Завтра поеду к ОД.

5. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    :D За поднятое настроение - отдельное спасибо! :)
    Заказы конечно же не принимаю - машина каждый раз покупается спонтанно в зависимости от предложения интересных на рынке и бюджета. )) на многих авто после меня ездят друзья/знакомые - за что безумно благодарны. )) А как мне то приятно пассажиром кататься на своих бывших. :) ну, а последние два автомобиля ушли по профильным моделям форумам - один в Ростов на Дону, второй аж в Санкт-Петербург. Раньше думал, что на форумах авто не покупают, но ошибался. :) Приятно кстати видеть потом, как твои машины попадают в ещё более заботливые руки и что с ними делают. :) в том смысле, что я всегда езжу на чем купил и кроме тонировки и резины - ничего не меняю. :shuffle:

6. mkr

mkr Новичок

21 окт 2016
    90
    кто может сказать - 19 диски шириной 8j подойдут на quattro 2.0 tfsi? et41.

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    а с каким дисконтом продавали или продаете свои машинки))) может и мне будет приятно уездить до 300 тыс за вами машинку

8. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Машины в рынке всегда продавались и продаются, я же от них не избавляюсь. :) Хотя например Мерседес С класса, который я продал годовалым в 2014 году за 1.100.000 руб. сейчас спустя 2,5 года можно смело продавать за 1.2 млн.руб., особенно учитывая его состояние. )) И его владелица уже присматривается к моей А4, думает пересесть или нет, но говорит Ауди пугает. :) Ну, да ладно - тема не об этом. :rolleyes:

Видели, как запчасти подешевели на наши А4? Я в октябре ТО делал промежуточное, так за оригинальный фильтр угольный отдавал 2400 руб. (у дилера ценник был 6000 руб.), а сейчас этот же фильтр в этом же магазине можно заказать за 1442 руб.?! :thumbup:

9. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    К сожалению, это нормально для Ауди (конкретно нашей).
    У меня было тоже самое с левой пассажирской (~7к пробега). Поменяли по гарантии в Ауди-Север. Час работы.
    Позавчера отвалилась форсунка левого омывателя фары. Пришла весна - асфальт смыло. Первые же ямки - и капец. Приехал на Максимова (спасибо им, отличные мастера!!!). прикрепили за 15 минут.
    Мастер согласился, что крепление идиотское - просто 2 защелки по 2мм. Никаких хомутиков/саморезов/болтов.

И еще куча-куча косяков.. не авто, г... какое-то получилось.
    На текущий момент у меня только к управляемости нет претензий - по всему остальному одно расстройство :(

10. Audimen1984

Audimen1984 Участник форума

30 сен 2016
    172
    Москва
    Audi a4 b9 1.4
    Это что за магазинчик такой?

kly нравится это.
  11. wowan2000

wowan2000 Новичок

22 окт 2016
    25
    A4 2.0 Quattro (249 лс)
    A4 B9 2.0 квака глянул антифриз, ниже минимума на 1 см. Пробег 11 тыс. Настораживает, дилеру задам вопрос. А как у вас, форумчане?

12. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    С Вашим "ядовитым" характером поведения только НАЦЕНКИ никаких скидок!!!)))

prom82 и alexale нравится это.
  13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    У меня на пассате b7 1,8 TSI было также постоянно, говорили что просто испаряется, т.е. концентрация жижи увеличивается, а значит можно дистилированной воды обычной доливать. Но это если уверены, что течи не было. На пассате течи не было, там такое на протяжении 60 тыс км было)

kawasaki750i нравится это.
  14. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    В экзисте цены сопоставимые.

15. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    К сожалению только дилеры этого не замечают:moderator:

16. bBullet

bBullet Участник форума

10 авг 2016
    156
    A4B9 2.0Q
    Примерно тоже самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    2,0 моно посередине. Не доливал. 15 тык.

18. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Не знаю одному ли мне так повезло или у всех так, но под капотом в мокрую погоду постоянно находил жидкую грязь, на фото отметил красным где именно, была мысль, что шланги подачи омывашки протекают.
    Сегодня присмотрелся, заливает из арки, есть сквозное отверстие (на фото они видны). Я думаю в перспективе, может быть в далекой, зацветут эти места, учитывая пескоструй и влагу и попадет это все на кромку метала. Либо брак, либо бешеный конструктив.

Вложения:

kly нравится это.
  19. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Тоже самое, через оные отверстия в стаканах говно просачивается под капот. Жутко раздражает.
    Собираюсь проконсультироваться с дилером.

20. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Есть предчувствие, что закончится все у ОД герметиком.