антифриз перепутали с электролитом)))), если грамм 100 добавить то можно и воды,а след раз можно и антифриза, но стоит ли нарушать концентрейшн
Комрады, можно ли установить как-нибудь уровень громкости при первом включении магнитолы? С вечера могу громко слушать музыку, а с утра везу сына в садик. Начинает играть на вечерней громкости. Вообще то ли настроек совсем мало у магнитолы, то ли я не нашел их. Мануал соответствующий раздел смотрел. Подскажите где искать.
да как машина то она отличная( двигатель коробка и шасси) но вот сыровата малость, про косяки и глюки мультимедии я вообще молчу иногда до бешенства доводит.
у меня на пассате 1.8 и а4 прошлой 1.8 летом всегда так было. жара если наваливать долго по трассе то намного выше максимума антифриз, потом остывает и ниже минимума. я так за лето минимум 1 л доливал. на новой пока такого не было но думаю летом будет.
Кстати, насчет грязи. У всех протекает на стыке капота, двери и стойки крыши? У меня с обеих сторон. На B8 такого не было.
Помимо этого периодически около капота попахивает антифризом. Раньше такого не замечал. Да и в салоне немного странный запах иногда.