Приобрел ароматизатор Eikosha . Есть пользователи? Поделитесь опытом размещения в салоне. Куда ставить? На драйве пишут под сиденье. Но ,смещается в ноги задних пассажиров, запаха не чувствую. Может работает он когда тепло?
Тоже тестил 520d xdrive, тестил очень активно. В поворот входил со свистом колес, но не так чтобы прям чересчур. Во время таких вещей подкатывал ком к горлу и чувство тошноты накатывало. Поскле выхода из машины тоже сильно тошнило. Жена, которая ехала сзади вообще укачало очень сильно, при этом она по работе часто ездит на пятерке сзади, всегда укачивало. Хз что это за эффект такой. Прямо перед этим тестил бмв трешку, ничего подобного не было. Пятерка не подошла из-за того что описал выше, трешка совсем убогая. Но нравится как бмв спереди выглядит, эх, не судьба.
Jedyk, расскажите какие еще у Вас впечатления от тест-драйва G30, кроме того специфического, о котором уже написали. Думаю сейчас многие будут посматривать на новую пятерку... Тоже на тест собираюсь...
Задал вопрос в Дооснащение, но возможно тут кто-то знает! Продублирую. Как улучшить качество приема сигнала штатного радио??? Спасибо.
Неужели плохо принимает? У меня точно лучше, чем на предыдущих машинах. Заезжаешь в бетонный бокс и качество меняется не слишком сильно, а раньше некоторые радиостанции почти пропадали.
Я тестили предыдущую пятерку. Понравилась посадка, сидишь как в болиде. Плюс пошире а4,намного комфортнее. Управляемость класс, но у а4 если и хуже то минимально. Внешний вид. Двиг был 520d, ничего особенного, в целом достаточно, но для драйва надо побольше. Не понравилось - укачивание, отделка в салоне средне, остальное даже не особо помню. Реально вышел из машины чуть не вырвало, ходил чумной. Видимо как-то подвеска настроена странно. Машина точно не для меня. А, вспомнил, указатели поворота выбесили. Просто ужасные, но это фишка бмв и наверное привыкаешь.
Ужасное искажение! Знакомый приобрёл новую Октавию. Я был поражён качеством звука проигрывания радиостанций в данном автомобиле!
Ребята Вы не обленились ли случаем наглухо? Постить всё подряд? Я тестил утюг, смартфон, кофеварку, стиралку... А4б9 лучше. Научить Вас новые темы создавать или сами разберётесь?
Если в виде консервы, то в подстаканик, должен влезать. Правда в б9 места для хранения и так минимум. Я когда ставил под кресло, клеил на дно кусок двустороннего скотча. Пахнуть должен сразу. Eikosha проделывают, может в этом дело.
Я в шоке.Народ,вы свои машины на разборке что ли брали? У того гремит,тому свисти, третьему в ноги стучит. Такое ощущение,что мне попалась машина из спец сборки от Quattro GMbH. Ни чего не свистит,не стучит не скрипит.А после шумки в KF вообще тишина саунд систем отрабатывает на ура.Мож вы всё таки не ту машину купили?
Нам перестать "ныть"? Перестать писать об этом? Только если мы перестанем, про а4б9 в ветке ничего не останется. Будут такие посты, как ваш и тот, что над вашим, временами годный стеб от бота и много нафталинового дизеля.
Я и не собирался продавать. Меня в ней полностью всё устраивает. Кроме мощности двигателя. Но этот вопрос решаемый.
От чего в шоке? Вам просто повезло! Например. Я купив машину и не пройдя даже обкатку заметил гул ступичного подшипника. Месяц дилеры не могли установить откуда идёт шум. Тестили раз 5. Потом поверили мне и заменили подшипник по гарантии. С такой же проблемой, как у меня, на данном форуме, нашлось человек 5! Вот я был в шоке от новой машины!
Сорри, черт меня попутал. Штрафы кстати задолбали приходить. Вся Москва увешана камерами, хз где муляжи где нет. Никто не знает ответа как рабочие камеры посмотреть на карте какой-нибудь?
Она чем-то отличается от про версии Антирадар-М? Антирадар-М показывает все камеры, но в Москве реально больше муляжей, а он показывает все подряд, про муляжи говорит крайне редко