А Вы прошивку давно новую заливали? Слышал, что сейчас заливают версию, где исправлена ошибка со сбросом пробега. Может и эта исправлена.
У меня ТО в конце апреля-начале мая надо делать - думаю там дилер все обновления и сделает. Нет желания из-за такой ерунды к ним ехать сейчас.
я уже тоже записался на ТО...короче со своими ЗапЧастями выходит работа 4800 +масла и фильтра 5800 =10600 в Ауди-север, а так цена везде одинаковая по прозвону 12800 но начинают с 19 тысяч, потом 15...масло и фильтр взял оригинал, салонный не оригинал, двигатель 1.4
Был в субботу. 2,0 моно. 15 тык. Фильтры свои. Масло Кастрюль. Итого 12600 + 3600 фильтры оригинал. Сервисмены сказали, что передние колодки под замену к 30 тык, задние к 50-60 тык. Тормозные диски выносят как правило 2 комплекта колодок.
Если про музыку,то шумить однозначно надо. а если по акустическому комфорту,то теперь надо ещё и арки зашумить,потому как их теперь отчётливее слышно.
Тут тема была про грязь из под заглушек в моторке. Открыл сегодня капот,на удивление достаточно чисто. И это с сентября, как машину купил.
...и соли с реагентами тоже чуток))) у тебя просто во время дрифта и гонок всё из под капота вылетает обратно на дорогу)))
Просто я в основном езжу по Ярославке от Сергиева Посада до Королёва и обратно.А Ярославка обычно вылизана как у кота.
Аналогичная ситуация. Появились кристаллы после НГ. Просто протер тряпкой. Начнутся дожди и все промоется. Можно конечно и из чайничка теплой водой промыть если не терпицца. Я забил на проблему. Дренажное отверстие должно работать.
А есть кто-нить на форуме, кто уже с арками зашумил? Судя по постам КФсаунд, уже машин 10 сделали. Существенная разница со стоковой изоляцией? Имеет смысл делать?
Я уже даже не знаю в чем тут дело. Вчера переезжал трамвайные пути также что-то стучит, как при отпускании газа т.е. на неровностях этот звук тоже присутствует.