Очедь даже! Считаю эту фирму лучшей на рынке авто ароматизаторов! На вторую машину беру только eikoisha, очень нравятся, запахи долго держатся, в тот же момент не навязчивые, в реале через пару - тройку месяцев запах становится неуловимым, тогда я просто открываю банку с второй стороны)))
виброгасить надо и арки внутри салона (там ничерта нет), пол, моторный щит, нишу багажника и двери, и не просто лепить потолще сендвич, а убрать вибрации металла больших площадей, и только потом делать шумо поглащение и шумоизоляцию... иначе эффект локальный при утяжелении тачки на 100 кг))) Фото можно посмотреть, что куда лепили и в каком кол-ве? я так думаю стандартно завибропластили все и вся и заспленили все и вся в дверях... главное чтобы сливы с дверей не залепили)))
Да я в курсе разницы)) На астре сам делал - эффект налицо) Это как холодильник Бирюса и например МиР или ЗиЛ, почувствуйте разницу.
Я знаком только с бирюсой. Раньше холодильники не меняли, так что сравнить с зилом не могу на память. Можно было родиться и умереть с одним и тем же холодильником, а его по наследству передать.
да уж.. я бы никому не советовал и не разрешал клеить с наружи кузова битум и зачем залепливать метал где он изгибается, там жесткости и так много. Битум ложат на больших площадях которые могут вибрировать и быть источниками шума...ну хозяин барин, посмотрим через пару лет, что там поднеприкатанными кусочками будет развиваться... Для смачного захлопывания можно и гантелю в дверь положить, утяжелить) Странно чего арки с внутрянки не закатали... полумеры какие-то
всем привет. опять я взялся спорить с дилером за комплектацию. в частности, за статическое освещение поворота. как я понимаю, это включение противотуманки при повороте руля. они же это понимают как движение самой фары или фонаря. кто-нибудь знает что к чему? что такое статическое освещение?
Противотуманки говоришь? их как бы нет) в общем фара подсвечивает тебе зону поворота, когда ты начинаешь крутить рулем, включая статичную лампу. То есть охват все время одинаковый.
да, их как бы нет. но они же включаются переключателем. в джетте при повороте руля включались как раз противотуманки. здесь должно быть такое же: повернул руль, включились противотуманки, а они светят шире, и таким образом освещается поворот. именно противотуманками. но у меня они не включаются, свтетит только ближний. охват у противотуманки больше, чем у ближнего. у меня не лед, обычный ксенон из комплектации "спорт".