Ксенон+, те же "всепогодные огни". Не стоит спорить с ОД, нет - значит нет)) Лучше поискать умельцев, которые нашли каким образом реализовать интересующую вас функцию, тот же Петранваг например. А в принципе можно и без неё)
Почему не стоит? Это базовая опция. Она есть даже в дешевых машинах, причем в простых комплектациях. С каждым таким азом Ауди все меньше премиум. Есть отдельная лампа противотуманная, есть функция статической подсветки поворота, пусть реализуют ее.
бредовая опция подсветки, со стороны выглядит идиотски с морганием ПТФ на парковке при маневрировании...я ее сразу отключил, чтобы не пугать людей)) а толку от нее просто нет
народ, а кто нибудь ставил себе дефлекторы на окна? а то я себе поставил (оригинал) и получается что по углам стекло за них немного задевает и получается что стекло порой при автоматическом закрытии задевает пластик и опускается вниз, делал все по инструкции, все стоит в пазах, ждал сутки не открывая окна чтобы резинки приняли новую форму, но что то все равно немного задевает
противотуманка у меня - это отдельная лампочка, не в блоке с ксеноном. более того, в базовой комплектации есть эта функция. это не опция, а база. толк от нее есть. она не моргает, а светит. и светит как раз в поворот, а не прямо, как ближний свет.
а вы на парковке руль покрутите вправо влево и будет со стороны видно Не дай бог такого клиента сервисменам
чего-чего? не дай бог такого пользователя форуму. попридержите свои комментарии при себе. если нет ответа, сидите в ветке своей машины, там мозольте глаза людям. руль крутил уже весь центр дилерский. базовая опция должна работать. я эту тему читаю с начала, и вы реально достали тут всех.
Ну что могу сказать!Забрал машину вчера,шума от арок стало намного меньше! Музыка заиграла координально подругому,очень доволен!! Вот теперь думаю стоит ехать к петрану,дорабатывать музыку через шнурок!Что это изменит не совсем понимаю,какие функции он открывает
Ребят вопрос: Машина при трогании, иногда в сервис переходит(обороты снижены). На сервисе отправили ждать выхода обновлений прошивки с завода. Они точно уверены, что дело в ПО(я не так уверен). Уже месяц прошел. Я вот думаю, стоит ли писать жалобу или это нормально, сколько еще ждать, можно ли самому на завод написать по проблеме, узнать подробности? Есть ли отзывы на качество сервиса на Минском ОД?
Стоит, уже неоднократно писали люди. Расширяет частотный диапазон, перенастроить могут под вас(тут мне не совсем понятно) ну и вроде как выходной сигнал увеличивают..
А по поводу "всепогодного света" - ах оставьте человеку его желание. Пусть помучает дилера, чтобы те в опционном листе всякую куню не писали.
шумили 4-арки 4-двери 1-полку под саб карты дверей все пластиковые соединения ну и конечно доработка музыки,менял конденсаторы итог 36000р