Это точно будет "стоить" как мне думается замены части акустического оборудования в ближайшей перспективе по причине дребезжания или перегорания ввиду эксплуатации в "экстримальных" условиях(((
стремление к совершенству - процесс бесконечный... а зачем полная тишина нужна (как на кладбище)? Просветите (я серьёзно не совсем понимаю)
Недавно обратился к офицалам по поводу звука типа насоса или моторчика в движении при нагрузке на непрогретой машине. Целый день они диагностировали и периодически ездили и слушали (контролировал их удаленно по GPS и встроенному микрофону в авто). В итоге они сели в другой автомобиль с таким же двигателем для сравнения. А там такая же история! Короче, по диагностике отклонений и ошибок нет. В конечном счете денег за диагностику не взяли, согласились, что звук есть, однако ничего не выявили. Добавили, что если что-то проявится ещё помимо звука (предположительно бензонасос), то устранят по гарантии. В чем причина - загадка. Посоветовал обратиться к немецким специалистам, может они чего подскажут, хотя берут меня сомнения. Пока сам не напишешь никто этим заниматься не будет. То, что звук есть хоть не отрицают.)) В целом, получается, что норма. Но звук меня тоже бесит.
Я тоже хочу себе поставить, а то беда с передними стёклами. Быстро пачкаются. Пробовал обработать антидождем, уже не так быстро заляпываются, но все равно остаются разводы. Я ещё курю и пепел повсюду летит с приоткрытым окном. Решиться на дефлекторы сразу не могу - цена слегка покусывает Проблема с задеванием решена?
цена кусается в целом, оригинал нашел минимум 7600 и ждать 10 дней в EMEX в наличии есть на 1000р дороже, неоригинал за 5000 нашел, разница не существенна..... ззадние почти не задевают, переднее правое вроде тоже (по крайней мере стекло в авто режиме само закрывается), а вот водительское чето задевает и стекло приходится частями закрывать, хочу на ТО до дилера докопаться, пусть посмотрит, потому что стоят они вроде правильно и места совсем мало и как их туда нормально затолкать непонятно, либо мало времени прошло и резинка не приняла новую форму....и пока не могу сказать про исчезновение проблемы с водой ибо дождя не было, но курить порой стало удобнее)) ветер в машину не задувает
Ни кто не хочет себе на кватру Ст2 и 330 сил на 98-м? AGP вроде делают на наши моторы,если блок вычитают.И ещё ETBIR активировать.
Камрады! Кто может сориентировать, что нужно для установки двойных передних стекол? Там како-то усиленный механизм для них используется, или отличия только в стеклах?