A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    #7241 elek, 17 мар 2017
    Последнее редактирование: 17 мар 2017
    вот это другое дело! это ж надо было так махануть.
    хотя нет.
    https://www.drive.ru/test-drive/audi/5612863a95a65672dc000212.html
    здесь идет речь о подсветке именно у ксенона плюс.

вы первый начали, и не нужно тыкать, просто идите в свою тему, не засоряйте ту, где вам нечего делать. кого мучать разберемся сами. и не понял, какие кусты? я был у дилера, и все там на ушах стоят. занимайтесь своими делами, будьте добры, не лезьте в чужие, если нет ни понимания, ни ответа.
    какая-то деревенщина еще ватой смеет звать участников форума. это вообще за гранью. здесь все стоят за одно. следите за языком. я тоже из Беларуси, но мне за вас стыдно.

shepag нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    а мне за вас, за глупые вопросы... По поводу ВАТЫ не понял и про участников форума.. ПОЯСНИ.. Тебе не нравится выражение катать ВАТУ или ты что имел ввиду?

3. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Тоже самое, писал раньше об этом. Причину не нашел.

4. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Мне показалось или она минимум тридцать сил за время этого ролика выплюнула из двигла наружу?!?!)))

Владимир Ом нравится это.
  5. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Вот это точно формулирует род Ваших занятий в целом и в частности в этой ветке как минимум!!! Спасибо за чёткое определение)))

prom82 нравится это.
  6. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    НЕ совсем согласен со всеми "пинающими" Ивана_н. Поясню почему, человек прав и не прав одновременно. У него иной подход к большинству вопросов задаваемых здесь. Он привык решать все проблемы сам, своими силами, средствами, умом ну плюс друзья возможно и не пренебрегая советами. Хотя есть излишняя самоуверенность)) Как по мне - та за ради бога)) Я тоже делаю всё сам, просто никому ничего не вкручиваю за деньги и руки и мозги. Каждый выбирает сам, что делать, как делать. И хотел бы попросить всех не переходить границы. Здесь нет расового деления, просто уважайте каждого так, как вы бы хотели чтобы уважали вас. К Вам Иван_н это тоже относится. НЕ стоит так категорично судить о других, просто у людей есть достаток и они не хотят лезть в причины и суть - это их выбор. Уважайте друг друга мои дороги форумчане.

Garrikgg, shepag, alexale и ещё 1-му нравится это.
  7. Sergey_nov

Sergey_nov Новичок

19 янв 2017
    7
    У меня такая же беда с нососом (видимо), официалы тоже слышат звук, но что именно не знают. Если что узнаете-напишите пожалуйста.

8. Sergey_nov

Sergey_nov Новичок

19 янв 2017
    7
    У меня тоже щелчки присутствуют, при переезде лежачих полицейских, официалы поднимали на под"емнике, светили, слушали, тоже ничего не нашли....в салоне, при разогреве звук какого-то насоса, при переезде неровностей какие-то щелчки, хоть продавай машину....((((( если что узнаете-напишите.

9. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    #7249 alexale, 17 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
    • Оскорбление
    Может уже хватит с этим иваном форум загаживать, ***

elek и sashamcm нравится это.
  10. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI

11. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Хорошо! Планирую немцам в ауди написать. Посмотрим, что они на это ответят. Четверки-то там собирают! После ответа обязательно отпишусь.

12. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва

13. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Спасибо за ответ. Официалы хрен когда чего знают,ничего не могут сделать и посоветовать (когда автомобиль на гарантии:)). А передние окна с двойным остекленением. Может из-за этого?

14. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Прошел сегодня 2-ое ТО на А4 в Ауди центр Алтуфьево. Впечатления остались положительные, но без косяков не обошлось. Сразу обмолвлюсь, что при записи у меня было требование находится в ремонтной зоне при инспекционном сервисе. Кроме того, на ТО Я езжу со своими расходниками. Беру их сразу на 2-е машины (а3 и а4) и масло двух видов 5w/30 и 0w/30. Ну, поехали.
    1) После того, как машину приняли и все документы были готовы меня пригласили в ремонтную зону. Подойдя к машине вижу, как мастер приготовил мои расходники и масло к замене. Только масло достал 5w/30. Я ему говорю, что в А4 идёт масло 0w/30. Он соглашается и возвращаясь к багажнику меняет на 0w/30.
    2) Подняли машину. Я интересуюсь, как будет менять масло. Нужно ли снимать защиту? Он отвечает, что в заказ-наряде про снятие защиты ничего не сказано. Значит масло будем отсасывать. Я ему говорю: - а как же фильтр менять будешь?)))) В ответ слышу: - а где он находиться? (No comment)
    Я начинаю объяснять, что без снятия защиты фильтр не поменять. (Фильтр находится у сливной пробки, по крайней мере на 1.4). Убегает к мастеру-приемщику согласовывать снятие защиты.

В остальном все ок. Время затраченное на ТО - 3-и часа. Цена вопроса 6400₽.
    Всем удачи.

Egopop и elek нравится это.
  15. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Не будем опять начинать полемику эту,но где это написано?

16. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Вот так они и "меняют" фильтра и масло тем, кто машину оставляет без контроля. Я тоже всегда на ТО присутствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Это по вину машины бьется, какое заливалось с завода.

18. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    +
    Расскажу историю из тех времен,когда владел кашкаем. Поехал на ТО. Всегда нахожусь рядом с машиной. Паренек поднял ее на подъемнике, откуртил пробку ,масло сливается. и пока сливается проверяет ходовую. Все, масло слилось,закрутил маслосливную пробку, новый фильтр. Опустил авто и говорит мне : " Заводи!" Я на него :rollingeyes: . " А масло залил?" Представляю,сколько было заведенных машин без масла или антифриза....

19. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    дайте ссылку,свою пробью

20. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Мне дилер сказал! А верить или нет, Ваше дело.
    Спорить мне буду. Хочу, что бы Машина на гарантии была. А то им дай только повод.