вот это другое дело! это ж надо было так махануть. хотя нет. https://www.drive.ru/test-drive/audi/5612863a95a65672dc000212.html здесь идет речь о подсветке именно у ксенона плюс. вы первый начали, и не нужно тыкать, просто идите в свою тему, не засоряйте ту, где вам нечего делать. кого мучать разберемся сами. и не понял, какие кусты? я был у дилера, и все там на ушах стоят. занимайтесь своими делами, будьте добры, не лезьте в чужие, если нет ни понимания, ни ответа. какая-то деревенщина еще ватой смеет звать участников форума. это вообще за гранью. здесь все стоят за одно. следите за языком. я тоже из Беларуси, но мне за вас стыдно.
а мне за вас, за глупые вопросы... По поводу ВАТЫ не понял и про участников форума.. ПОЯСНИ.. Тебе не нравится выражение катать ВАТУ или ты что имел ввиду?
Вот это точно формулирует род Ваших занятий в целом и в частности в этой ветке как минимум!!! Спасибо за чёткое определение)))
НЕ совсем согласен со всеми "пинающими" Ивана_н. Поясню почему, человек прав и не прав одновременно. У него иной подход к большинству вопросов задаваемых здесь. Он привык решать все проблемы сам, своими силами, средствами, умом ну плюс друзья возможно и не пренебрегая советами. Хотя есть излишняя самоуверенность)) Как по мне - та за ради бога)) Я тоже делаю всё сам, просто никому ничего не вкручиваю за деньги и руки и мозги. Каждый выбирает сам, что делать, как делать. И хотел бы попросить всех не переходить границы. Здесь нет расового деления, просто уважайте каждого так, как вы бы хотели чтобы уважали вас. К Вам Иван_н это тоже относится. НЕ стоит так категорично судить о других, просто у людей есть достаток и они не хотят лезть в причины и суть - это их выбор. Уважайте друг друга мои дороги форумчане.
У меня такая же беда с нососом (видимо), официалы тоже слышат звук, но что именно не знают. Если что узнаете-напишите пожалуйста.
У меня тоже щелчки присутствуют, при переезде лежачих полицейских, официалы поднимали на под"емнике, светили, слушали, тоже ничего не нашли....в салоне, при разогреве звук какого-то насоса, при переезде неровностей какие-то щелчки, хоть продавай машину....((((( если что узнаете-напишите.
Хорошо! Планирую немцам в ауди написать. Посмотрим, что они на это ответят. Четверки-то там собирают! После ответа обязательно отпишусь.
Спасибо за ответ. Официалы хрен когда чего знают,ничего не могут сделать и посоветовать (когда автомобиль на гарантии). А передние окна с двойным остекленением. Может из-за этого?
Прошел сегодня 2-ое ТО на А4 в Ауди центр Алтуфьево. Впечатления остались положительные, но без косяков не обошлось. Сразу обмолвлюсь, что при записи у меня было требование находится в ремонтной зоне при инспекционном сервисе. Кроме того, на ТО Я езжу со своими расходниками. Беру их сразу на 2-е машины (а3 и а4) и масло двух видов 5w/30 и 0w/30. Ну, поехали. 1) После того, как машину приняли и все документы были готовы меня пригласили в ремонтную зону. Подойдя к машине вижу, как мастер приготовил мои расходники и масло к замене. Только масло достал 5w/30. Я ему говорю, что в А4 идёт масло 0w/30. Он соглашается и возвращаясь к багажнику меняет на 0w/30. 2) Подняли машину. Я интересуюсь, как будет менять масло. Нужно ли снимать защиту? Он отвечает, что в заказ-наряде про снятие защиты ничего не сказано. Значит масло будем отсасывать. Я ему говорю: - а как же фильтр менять будешь?)))) В ответ слышу: - а где он находиться? (No comment) Я начинаю объяснять, что без снятия защиты фильтр не поменять. (Фильтр находится у сливной пробки, по крайней мере на 1.4). Убегает к мастеру-приемщику согласовывать снятие защиты. В остальном все ок. Время затраченное на ТО - 3-и часа. Цена вопроса 6400₽. Всем удачи.
Вот так они и "меняют" фильтра и масло тем, кто машину оставляет без контроля. Я тоже всегда на ТО присутствую.
+ Расскажу историю из тех времен,когда владел кашкаем. Поехал на ТО. Всегда нахожусь рядом с машиной. Паренек поднял ее на подъемнике, откуртил пробку ,масло сливается. и пока сливается проверяет ходовую. Все, масло слилось,закрутил маслосливную пробку, новый фильтр. Опустил авто и говорит мне : " Заводи!" Я на него . " А масло залил?" Представляю,сколько было заведенных машин без масла или антифриза....
Мне дилер сказал! А верить или нет, Ваше дело. Спорить мне буду. Хочу, что бы Машина на гарантии была. А то им дай только повод.