Кстати, у немцев с электроникой всегда была беда. MMI такая глючная и задумчивая. Я когда всевозможные источники подключил одновременно (телефон по CarPlay, диск c MP3, SD карту) и осуществлял переключение между радио, диском, карточкой, телефоном плюс при движении задним ходом камера заднего вида включается, занимая видеоканал, ей так тяжко было выполнять мои команды. Официалы опять разводят руками. Говорят собираем косяки, что бы немцы все учли в новой прошивке. Короче, электроника не их конёк. Вот так!
да, когда ходил в тот раз к дилеру, сказали, что отзываются машины из-за дефектных ремней безопасности. было у кого-нибудь такое? у меня машина сборки июль '16. а, и подломался подлокотник. не во всех положениях останавливается. косяков уже больше, чем в джетте за три года. и это только пару месяцев прошло.
Просто у тебя был рестаил с уже исправленными косяками 1.8т и беспроблемной мкпп (если не ощибаюсь). В9 как и все предидущие до рестайлинговые модели,пока сырая и косяки будут всплывать,хорошо гарантия есть. п.с. мою тоже в Некарсульме собирали,думаю это ни как не влияет на качество.
Это всё особенность менталитета-на всё всегда жаловаться верить сказкам и ничего не делать... поверьте с "лексусами" как и с любыми другими марками всё тоже самое)))
А у меня стекло треснуло от прилетевшего шипа представляете а на предыдущем авто пять лет ничего такого не было. Очевидно что старые машины лучше новых!!!)))
мне позавчера сказали что проблема с обнулением пробега и мультимедией пока в стадии разработки( но у меня обнуляется только когда заглушил машину и 20 мин сижу слушаю муз. начинает что то жужуть за припоркой стрелки немного дергаются и при заводке обнуляется кратковременный и долгосрочный комп
Читая посты задаюсь вопросом: это мне так повезло, что кроме скрипа тормозов зимой в минус, больше никаких нареканий нет, то ли другим так неповезло? ) Пожалуйста, научитесь пользоваться цитированием, это очень странно постоянно наблюдать отдельный пост от Вас с цитатой, а после него отдельный пост с ответом на цитату. Вроде это не так сложно сделать все в одном посте.
а как у вас обнуление происходило? суточный пробег на одометре тоже обнулялся? у меня еще только купил машину была такая фигня вообще рандомно происходило это и при каждой заводке показывало скорость на дисплее а не то где был БК. потом мне перепрошили приборку и стало норм все, но вот если минут 20 сидеть в машине и пользоваться мми то происходит то что писал выше.
А у Вас настройки сабвуфера и вообще, какие-то новые настройки звука, появились? Тут выше писали, что в новой прошивке это есть.
У меня совершенно непрогнозируемо скидывается кратковременный и долговременный пробег, а заодно, как оказалось, время до замены масла и следующего ТО.
скидывался только суточный пробег. И появилось это после обновления ПО в сентябре. До этого все было хорошо
Вопрос тем ,кто сам лично пользуется домкратом( подкатным, штатным...)- из какого материала вы ставите прокладку между домкратом и кузовом? Штатное место установки домкрата( кромка) только режет все. Кроме той кромки и некуда поставить домкрат-зашито пластиком. Странно, что нет у нас, как на шкодах: https://www.drive2.ru/l/288230376153142606 https://www.drive2.ru/l/8083217 https://www.drive2.ru/l/4062246863888510237