A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Тест системы ABS,это у всех так

Egopop и elek нравится это.
  2. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    На новой слава Богу еще не приходилось пользоватся, но на б8 без всяких подкладок было нормально

3. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Такое ощущение что у каждого тут "кастом" прошивка со своими приколами)))

Garrikgg нравится это.
  4. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    хорошо что ещё не нужно програмировать самому (на фортране или ассемблере:)))

Владимир Ом нравится это.
  5. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    ...что не тонет то и летит))) замироточили наши дороги)))

6. mkr

mkr Новичок

21 окт 2016
    90
    Новая M550i xDrive? Едет знатно, 4 сек 0-100!)

7. mkr

mkr Новичок

21 окт 2016
    90
    У меня под сиденьем переднего пассажира, но сзади, то есть в ногах у пассажира на заднем диване, но в глубине, до коврика, у воздуховодов в полу)

8. mkr

mkr Новичок

21 окт 2016
    90
    mapcam.info
    И одноименное приложение в App Store. Лучше платное приложение на сегодняшний день (на мой взгляд)

zloi_bot нравится это.
  9. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Тоже купил после того как его начали здесь обсуждать. Кинул под переднее водительское сиденье, там углубление. Запах сакура. Купил неделю, пахнет.
    Из того что успел прочесть - есть подделки, есть российского производства (мел желтоватый, а не белый как у японцев).

Вроде бы нашел оф сайт.
    http://eikosha-japan.ru/where-buy?city=4

Показывает где в Москве можно купить. Сгонял на Южнопортовую, реально продаётся и даже около 15 пробников было. Цена 400р.
    Написано сделано в Японии, мел белый. Хз короче, вроде оригинал судя по качеству и производство Япония, номер партии внизу выбит, все как надо.

Когда тепло работает лучше. Прихожу в машину на зкрытой парковке - пахнет сильнее чем когда с утра в хлюолодный салон сажусь.

10. mkr

mkr Новичок

21 окт 2016
    90
    Ещё обратите внимание на крутые цветочки MaFra - очень здоровский аромат и вид!

11. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9

12. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    это сильный косяк!срочно к дилеру.что-то с мотором у тебя!!!

13. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    #7313 andynick, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Я всю сознательную водительскую жизнь пользовался ароматизаторами на дефлектор фирмы Azard серии Differen или Impulse. Приятная линейка запахов, ненавязчивая и долговременная. Правда купить сейчас их очень сложно, можно найти только в одном месте и то только при наличии. А так на вкус и цвет .... Каждый выбирает по себе, все сугубо индивидуально.

14. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    #7314 andynick, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Планирую этим летом поездку на юг и как-то задумался над развлечением во время продолжительного пути моих трёх спиногрызов. Организовать подключение мониторов или размещение как штатных, так и нештных средств развлечения для задних пассажиров весьма накладно и ,по моему мнению, неоправданно.
    Помог мне в решении этой задачи мой коллега, обладатель Шкоды. Обмозговав суть моей проблемы, он посоветовал приобрести VAGовские крепления для планшета на направляющие подголовников передних сидений, мотивируя тем, что к Ауди они точно подойдут. Кроме этого, можно дополнительно приобрести крепление плечиков для одежды, складного столика и крючка для сумок.
    В итоге все получилось и даже очень бюджетненько, около 1 - 1,5 т.р. за комплект в случае для одного планшета. На детях уже испробовано, их устраивает, и это самое главное:)! Тишина, я думаю, на какое-то время в поездке будет обеспечена. Ну, а планшеты приобретаются отдельно:laugh:. Кому интересно, могу выслать фотоотчет и номера деталек. А, забыл, крепления по-моему только чёрного цвета.

bBullet нравится это.
  15. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Кстати, хочу заметить, что кажется можно самому. Тут недавно копался в настройках и обнаружил, что прошивка обновляется через USB, карточку или диск. Так предлагала MMI!

16. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    у меня обычное остекление вроде как, но суть в том что это оригинальный аксессуар, не может же быть так что они себя так порой плохо ведут, хоть и понимаю что там места под стеклом очень мало, сейчас вроде то нормально закрываются то задевают и приходится рывками закрывать, но в дождь честно говоря вроде помогают, вчера ездил по трассе и не заметил существенных волн, только капли порой с самого дефлектора падали на стекла, буду дальше тестить))

andynick нравится это.
  17. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    А если ещё покопаться то можно и через интернет соединение тоже...
    https://vk.com/video-60620017_170344005

andynick нравится это.
  18. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    А настройки климата не слетают? У меня настройки рандомно слетают, но если посидеть 15-20 минут в авто, то как Вы и пишите - трещит приборка, стрелки ломятся отбить в минус... после такого дебилизма климат сбрасывается на 3-Zone и закрывает "большой воздуховод".

19. Vit88km

Vit88km Новичок

12 июл 2016
    31
    Audi A4 B9
    У меня MMI перезагружается после запуска двигателя, но происходит это не каждый раз. Иногда может многократно пепезапускаться за 1 запуск двигателя: максимально было 5 раз подряд. На прошедшей неделе, например, через раз происходили такие моменты. При этом могут сброситься все настройки авто до заводских. Чаще слетает "временный" одометр. Очень раздражает, когда настройки аудиосистемы восстанавливаются - громкость (по умолчанию она же выше намного), высокие и низкие частоты. Ауди Юг разводит руками не первый раз, mmi не прошивали, т.к. у них и ничего нет.

20. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Проверить падение напряжения при заводе! Eсли стоит АКБ не AGM , поменять на AGM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...