У меня под сиденьем переднего пассажира, но сзади, то есть в ногах у пассажира на заднем диване, но в глубине, до коврика, у воздуховодов в полу)
mapcam.info И одноименное приложение в App Store. Лучше платное приложение на сегодняшний день (на мой взгляд)
Тоже купил после того как его начали здесь обсуждать. Кинул под переднее водительское сиденье, там углубление. Запах сакура. Купил неделю, пахнет. Из того что успел прочесть - есть подделки, есть российского производства (мел желтоватый, а не белый как у японцев). Вроде бы нашел оф сайт. http://eikosha-japan.ru/where-buy?city=4 Показывает где в Москве можно купить. Сгонял на Южнопортовую, реально продаётся и даже около 15 пробников было. Цена 400р. Написано сделано в Японии, мел белый. Хз короче, вроде оригинал судя по качеству и производство Япония, номер партии внизу выбит, все как надо. Когда тепло работает лучше. Прихожу в машину на зкрытой парковке - пахнет сильнее чем когда с утра в хлюолодный салон сажусь.
Я всю сознательную водительскую жизнь пользовался ароматизаторами на дефлектор фирмы Azard серии Differen или Impulse. Приятная линейка запахов, ненавязчивая и долговременная. Правда купить сейчас их очень сложно, можно найти только в одном месте и то только при наличии. А так на вкус и цвет .... Каждый выбирает по себе, все сугубо индивидуально.
Планирую этим летом поездку на юг и как-то задумался над развлечением во время продолжительного пути моих трёх спиногрызов. Организовать подключение мониторов или размещение как штатных, так и нештных средств развлечения для задних пассажиров весьма накладно и ,по моему мнению, неоправданно. Помог мне в решении этой задачи мой коллега, обладатель Шкоды. Обмозговав суть моей проблемы, он посоветовал приобрести VAGовские крепления для планшета на направляющие подголовников передних сидений, мотивируя тем, что к Ауди они точно подойдут. Кроме этого, можно дополнительно приобрести крепление плечиков для одежды, складного столика и крючка для сумок. В итоге все получилось и даже очень бюджетненько, около 1 - 1,5 т.р. за комплект в случае для одного планшета. На детях уже испробовано, их устраивает, и это самое главное! Тишина, я думаю, на какое-то время в поездке будет обеспечена. Ну, а планшеты приобретаются отдельно. Кому интересно, могу выслать фотоотчет и номера деталек. А, забыл, крепления по-моему только чёрного цвета.
Кстати, хочу заметить, что кажется можно самому. Тут недавно копался в настройках и обнаружил, что прошивка обновляется через USB, карточку или диск. Так предлагала MMI!
у меня обычное остекление вроде как, но суть в том что это оригинальный аксессуар, не может же быть так что они себя так порой плохо ведут, хоть и понимаю что там места под стеклом очень мало, сейчас вроде то нормально закрываются то задевают и приходится рывками закрывать, но в дождь честно говоря вроде помогают, вчера ездил по трассе и не заметил существенных волн, только капли порой с самого дефлектора падали на стекла, буду дальше тестить))
А если ещё покопаться то можно и через интернет соединение тоже... https://vk.com/video-60620017_170344005
А настройки климата не слетают? У меня настройки рандомно слетают, но если посидеть 15-20 минут в авто, то как Вы и пишите - трещит приборка, стрелки ломятся отбить в минус... после такого дебилизма климат сбрасывается на 3-Zone и закрывает "большой воздуховод".
У меня MMI перезагружается после запуска двигателя, но происходит это не каждый раз. Иногда может многократно пепезапускаться за 1 запуск двигателя: максимально было 5 раз подряд. На прошедшей неделе, например, через раз происходили такие моменты. При этом могут сброситься все настройки авто до заводских. Чаще слетает "временный" одометр. Очень раздражает, когда настройки аудиосистемы восстанавливаются - громкость (по умолчанию она же выше намного), высокие и низкие частоты. Ауди Юг разводит руками не первый раз, mmi не прошивали, т.к. у них и ничего нет.