A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. wowan2000

wowan2000 Новичок

22 окт 2016
    25
    A4 2.0 Quattro (249 лс)
    Ну думаю не бак. По моим ощущениям звук достаточно звонко цокает и поскрипывает, что говорит что он гдето ближе к салону, из багажника уже идут глуховатые, высокочастотные составляющиеся сильно гасятся препятствиями. Есть пока мысли на подозревать механизм в спинке, он какой то массивный, может что то в нем иногда болтается. Может механизм натяжения ремня.

2. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    я ездил еще с откинутыми сидениями, звук поскрипывания и постукивания оставался, тоже не думаю что это замки, на аморты тоже не похоже, звук где то сверху получается, снаружи его не слышно, его еще слышно не только на кочках но и порой на кренах авто, когда неровно едешь или лезешь на бордюр допустим и начинает все это скрипеть, но у меня он не только справа (там в основном конечно) но и слева что то такое есть....и главное появился ни с того ни с чего, на предыдущих авто никогда такого не было а тут прям изводит меня

deeablow нравится это.
  3. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    Решать явно надо.
    В частности, если в Москве - нужно, думаю, к одному дилеру обращаться. У меня рядом Беляево.

4. Karabas_1

Karabas_1 Новичок

22 мар 2017
    1
    Был так же стук справа сзади, особенно когда машина долго постоит на морозе, дилер сказал, что отбойник амортизатора выскакивает, подклеил его, и тишина... на одну неделю. Сейчас, когда морозов нет, вроде тише стало

5. TemuraSan

TemuraSan Новичок

4 фев 2015
    10
    Q7 3.0D 2014г.
    Доброе утро, друзья. Я ранее уже писал о трех проблемах, похожих на обсуждаемые сейчас - щелчок с отдачей на педали, при наборе скорости (только один раз и в самом начале движения и по моему срабатывает после набора 40км/ч), второе - "Дедушка-АУ", что подвывает иногда. Это то ли климат, что вряд ли, то ли насос, то ли что-то другое. Третье - это скрип сзади. У нас это слева. я позже выложу запись с мобильного камерой. Причем снаружи звук то же будь здоров. По скрипу сзади, в первое обращение, убирали какие-то пластиковые детали там где по словам дилера заднее стекло и кузов. У них даже от представительства на это дело есть добро, но с оговоркой на авто сборки по моему до января 2016г. В любом случае не помогло.

Egopop нравится это.
  6. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    #7346 purpleyeah, 22 мар 2017
    Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Аналогично!))) После мойки его какое то время нет) Потом снова появляется и так периодами))) Мне кажется это крышка багажника , ну либо пластик какой-то. Зимой всегда первые километры стучало , на лежаках и т.д . Звук похож на резкий щелчок пластика - вообщем у меня в планах разобрать всю заднюю часть салона целиком) Сделать антискрип и проложить уплотнителем все состыковывающиеся части

Egopop нравится это.
  7. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    #7347 LeClerc, 22 мар 2017
    Последнее редактирование: 22 мар 2017
    если звонко, то да, скорее всего механизм натяжения ремней задних
    что-то мне кажется, что у нас у всех разные звуки :)
    У меня такой , как выше писали: "У меня такой же звук: именно справа, сзади. Будто пластик какой-то гуляет (субъективно) - хлопки."

8. wowan2000

wowan2000 Новичок

22 окт 2016
    25
    A4 2.0 Quattro (249 лс)
    Короче ведро с гайками продали гады. :)

Garrikgg нравится это.
  9. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Ничего себе! Звуки и скрипы. Проехал 23 тыс. км, но ничего не замечал такого, только звук моторчика на холодную.:shock: Надо послушать!

10. Zorro-men

Zorro-men Новичок

8 ноя 2016
    52
    4 года гарантии пусть ОД голову ломает !! 2 года 80000 км и продавать (на гарантии +++) как некоторые новые ! А, так есть по мелочи чем ОД ( офиц дилер) по доставать !

11. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    72
    Мучал этим дилера в самом начале - были хлопки при проезде неровностей. Долго смотрели - сказали подпилили полку заднюю где-то, мол рекомендация была из Германии. Хотя потом когда выходил их начальник - сказал, мы ничего не делали, но вроде поняли что это аморты, их надо переставлять местами. Я тогда сказал "в сад, решим на первом ТО". Но что удивительно, звук пропал. То ли реально что-то подпилили и прошло, то ли прошло со временем... Дилер - Варшавка, Москва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    По первой проблеме это вы заводите машину до того как закрыли водительскую дверь

13. kawasaki750i

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Климат вроде как остается. Но я не обращал внимания у меня всегда стоит 22 градуса, а 3 зоны или нет честно говоря не заморачиваюсь

14. kawasaki750i

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Так же) и тоже бесит

15. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    подскажите а где у нас салонный фильтр находится? хочу сам поменять а инструшек и видео не нашел никаких

16. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    салонник находится за бардачком

17. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    я вот тоже непойму) у меня уже 33 тыс.км и кроме АБС из явных звуков ничего не наблюдаю

18. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    значит все таки его разбирать получается? не как на А1-А3 снизу за заглушками?

19. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Вот и у меня какая-то хрень появилась.
    Дворники при одиночном взмахе поднимаются как обычно, а возвращаются на место рывками.
    При этом если работают непрерывно, возвращаются на место нормально, плавно. Что за хрень?

20. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Графитовое покрытие на резинаках щеток сошло.