Ну думаю не бак. По моим ощущениям звук достаточно звонко цокает и поскрипывает, что говорит что он гдето ближе к салону, из багажника уже идут глуховатые, высокочастотные составляющиеся сильно гасятся препятствиями. Есть пока мысли на подозревать механизм в спинке, он какой то массивный, может что то в нем иногда болтается. Может механизм натяжения ремня.
я ездил еще с откинутыми сидениями, звук поскрипывания и постукивания оставался, тоже не думаю что это замки, на аморты тоже не похоже, звук где то сверху получается, снаружи его не слышно, его еще слышно не только на кочках но и порой на кренах авто, когда неровно едешь или лезешь на бордюр допустим и начинает все это скрипеть, но у меня он не только справа (там в основном конечно) но и слева что то такое есть....и главное появился ни с того ни с чего, на предыдущих авто никогда такого не было а тут прям изводит меня
Решать явно надо. В частности, если в Москве - нужно, думаю, к одному дилеру обращаться. У меня рядом Беляево.
Был так же стук справа сзади, особенно когда машина долго постоит на морозе, дилер сказал, что отбойник амортизатора выскакивает, подклеил его, и тишина... на одну неделю. Сейчас, когда морозов нет, вроде тише стало
Доброе утро, друзья. Я ранее уже писал о трех проблемах, похожих на обсуждаемые сейчас - щелчок с отдачей на педали, при наборе скорости (только один раз и в самом начале движения и по моему срабатывает после набора 40км/ч), второе - "Дедушка-АУ", что подвывает иногда. Это то ли климат, что вряд ли, то ли насос, то ли что-то другое. Третье - это скрип сзади. У нас это слева. я позже выложу запись с мобильного камерой. Причем снаружи звук то же будь здоров. По скрипу сзади, в первое обращение, убирали какие-то пластиковые детали там где по словам дилера заднее стекло и кузов. У них даже от представительства на это дело есть добро, но с оговоркой на авто сборки по моему до января 2016г. В любом случае не помогло.
Аналогично!))) После мойки его какое то время нет) Потом снова появляется и так периодами))) Мне кажется это крышка багажника , ну либо пластик какой-то. Зимой всегда первые километры стучало , на лежаках и т.д . Звук похож на резкий щелчок пластика - вообщем у меня в планах разобрать всю заднюю часть салона целиком) Сделать антискрип и проложить уплотнителем все состыковывающиеся части
если звонко, то да, скорее всего механизм натяжения ремней задних что-то мне кажется, что у нас у всех разные звуки У меня такой , как выше писали: "У меня такой же звук: именно справа, сзади. Будто пластик какой-то гуляет (субъективно) - хлопки."
Ничего себе! Звуки и скрипы. Проехал 23 тыс. км, но ничего не замечал такого, только звук моторчика на холодную. Надо послушать!
4 года гарантии пусть ОД голову ломает !! 2 года 80000 км и продавать (на гарантии +++) как некоторые новые ! А, так есть по мелочи чем ОД ( офиц дилер) по доставать !
Мучал этим дилера в самом начале - были хлопки при проезде неровностей. Долго смотрели - сказали подпилили полку заднюю где-то, мол рекомендация была из Германии. Хотя потом когда выходил их начальник - сказал, мы ничего не делали, но вроде поняли что это аморты, их надо переставлять местами. Я тогда сказал "в сад, решим на первом ТО". Но что удивительно, звук пропал. То ли реально что-то подпилили и прошло, то ли прошло со временем... Дилер - Варшавка, Москва.
Климат вроде как остается. Но я не обращал внимания у меня всегда стоит 22 градуса, а 3 зоны или нет честно говоря не заморачиваюсь
подскажите а где у нас салонный фильтр находится? хочу сам поменять а инструшек и видео не нашел никаких
Вот и у меня какая-то хрень появилась. Дворники при одиночном взмахе поднимаются как обычно, а возвращаются на место рывками. При этом если работают непрерывно, возвращаются на место нормально, плавно. Что за хрень?