Другой вариант это когда открыли машину и завели мотор до того как дверь закрылась, потом после закрытия еще несколько сек пищит.
а вот скажите, кто уже разобрался- стояночный тормоз у нас: 1. автоматический? Т.е. стоит на ручнике, завел, включил D, и он сам отключается? 2.запарковался, на отключая режим D, сразу нажимаю на кнопку вкл/выкл зажигания. Авто заглушил. А ручник иногда включается, иногда нет. Не могу понять логику....
У меня сам снимается ручник,но если я не пристегнут рем. без. он снимается только первый раз когда трогаешся,а если пристегнут то всегда
Если датчики видят что машина под уклоном ставится на паркинк, то она затягивает сама ручник. Снимается когда вкл. D и нажимаете на газ.
Давно расход не обсуждали. Впервые за 8000 пробега, решил режим экономии попробовать на МКАДе. Результат на приборке. Уверен, при попутном ветре 5,5 можно сделать. Бенз- 98 Лукойл. Попробовал в утренней пробке Мытищи-проспект Мира. Эффект нулевой. Для себя сделал вывод, что нужно продолжать ездить в режиме Drive - S. А эти извращения с экономией топлива возможны только на длительном маршруте.
проделал ТО1 в ауди-север, все норм! насчет скрипов и постукивания сзади, сказали что есть рекомендация завода на машина помоему до февраля 2016 года по этому поводу.....там сзади на пластиковых стойках которые прилегают к стеклу есть какие то толи пистоны толи пластик который надо подпилить и улучшит ситуацию, в целом как только выехал то звуков не было вообще, немного прокатившись по ямкам периодически он появляется но уже не в такой громкой форме и убрали где то70-80% этого скрипа, как будет время свободное думаю еще заскочу и пусть еще что нить там подпилят и думаю уберется до концов все это, а так уже лучше стало)))
Вчера решил проблему скрипа-стука при проезде неровностей. Все оказалось до банальности просто - болтался домкрат. Он лежит в нише под запаской и затянут одним ремешком. Этот ремешок со временем растягивается и домкрат начинает гулять. В итоге - затянул ремешок домкрата и положил еще прокладку сверху, чтобы запаска его чуть поприжала, итог - тишина!