Какой выпуск ставил? Без обид, но по мне звучит на видео отвратно может в реале это по-другому, но если также, то я бы не смог с таким звуком ехать что снаружи, что внутри. У меня на Ford ST что в салоне что снаружи звук был интереснее...
сумасшедшие с такой скоростью да на такой дорожке, на ютубе есть видосы, где нечаянно газель перестраивается и потом намотка на столб))), ну и звуку на видео явно с искажением, если нет, то выхлоп как у сивика 94 г.в на улицах города в 2000-х... а время набора скорости и быстрота переключения - ЗАЧЕТ, прям как за комп. симулятором.
Всем привет! Штатная оптика (биксенон), при включении зажигания загораются передние ДХО и задние галогенки. В солнечную погоду задние огни совсем не видно, можно ли их как-нибудь отключить? Через настройки MMI не получилось ну или не нашел нужной настройки.
ну да, так же нельзя выключить Ходовые Огни на заведенной машине стоя на ручнике))) после программирования можно так сделать, порой удобно вечером стоять и чтобы не слепить никого просто поставить на ручник