Заранее извиняюсь, но я вот реально не понимаю, в чем смысл? Спорткара из нее все равно не выйдет..зачем этот доп пердеж еще и с переваркой родного глушителя? PS Обычно народ шумку получше хочет, а тут наоборот
ну вообще те кто когда либо поездил на машинах с нормальным выпуском и звуком хотят получить порой тех же вибраций и звуковых ощущений, так что это нормально, вот если была б RS4 то без этого вообще никуда))) когда то была Corsa OPC на 76 трубе, тоже кайфовал от звука))
...это смотря что считать нормальным. Я вот лично уверен что на гражданских авто "адского пердежа" быть не должно, а любителей этого балагана нужно нещадно наказывать)))
Господа,я дико извиняюсь за выложенное видео с моим разгоном.ни хотел ни кого обидеть.Простите меня ради бога.А теперь о сути.Мне глубоко наплевать что Вы обо мне думаете.Если Вы думаете что авто только для перемещения из точки А в Б то вам бы подошёл солярис. Ауди не ваш стиль.Эта машина для продвинутых, и грех не раздвинуть её потенциал.Храни Вас бог, истенно молюсь за всех клубней за утренню.
Мда уж видимо для ряда наших соклубников даже 1 апреля не является поводом посмеяться над собственным ауди-тщеславием((( недаром нас бмвэшники и мерсоводы ненавидят)))
И снова о расходе. Сегодня был прямо дико удивлен. За первых 200 км было 6.4 потом началась дорога где 140-180 с постоянным торможением и разгоном (плавным) вообщем вышло 7.2 за 300 км
вчера пылесосил машину и опять задумался над дополнительными бардачками. Места под передними сидениями достаточно, но наcколько я помню даже в пакете хранения ящиков под сидениями для b9 нет. Может от b8 подойдут, никто не пробовал?
Если честно то сомневаюсь в таком расходе. Кто то ловил свои машины на вранье БК? Раньше у меня совпадало все. А сейчас хз выйхал не с полным баком. В пятницу постараюсь сделать контрольный замер дорогой обратно.
У меня расход если ночью по Москве, вообще без пробок, то около 10 литров/100км, без гонок На работу еду 7км в стиле ускорение-торможение, в толкучке, сильных пробок нет. Расход за поездку 16-18л/100км
Я пробовал и даже их поставил. Могу выслать фотоотчет и номера деталек. Правда объём их очень маленький: храню нож, сигареты и провода от девайсов. Установка заняла 20 минут, нужно сидения откручивать вместе с направляющими. Интересует?
...я постоянно вздрагиваю когда то прочерки по расходу то 40+(иногда думаю что это возраст))) особенно при старте с утра
Ахаха. Нет правда толи машина прикаталась (8.5 пробег) то ли нога правая "еврейская") но машинка радует расходом. Был бы бак еще 70л было б счастье)