Перечень http://gost.ru/wps/PA_RSNews/get/attachment/?path=/files/2017/04/04/11/attachment_1491292903739.pdf
А что у вас храниться в машинах, что не хватает штатного бардачка? По мне так надо просто навести порядок, убрать лишнее и все вместится.
Очки солнцезащитные в футляре - 2 шт., диски мр3 - 5 шт., радар-детектор - 1 шт., салфетки влажные - 1 уп., фляга с коньяком - 1 шт., стакан граненый - 1 шт., зонт складной - 1 шт., нож перочинный, складной - 1 шт., инструкция к автомобилю - 1 книга, провода к девайсам - 2 шт., инвертор на 220 В - 1 шт., USB переходник в прикуриватель - 1 шт., место для транспортировки средства самообороны - 1 шт., сигареты - 1 пачка (НЗ). Кажется все!
Я с туарега пересел. Так вот, у меня даже папка с дисками (формата два диска на странице) в бардачок не лезет ) в итоге все что раньше лежало по бардачкам и нычкам теперь лежит в большом картонном коробасе в багажнике, включая всякие пульверизаторы с омывайкой (которые раньше за спинками сидений в кармашках ездили))) Есть один большой плюс - в карман двери лезет бутылка с водой, Туарег GP в плане куда воду положить был ущербный
У меня примерно такой же набор. Если задача распихать это все по машине, то места хватает с учетом ниш по сторонам в багажнике. При этом диски мр3 можно заменить на сд карту, усб переходник, если устройство одно не нужен, сигареты убрать, т. к. вредно Я инвертором и инструкцией пользовался может 1 раз в год, поэтому убрал.
Близится ТО-1... Решил поискать альтернативу оригинальному фильтру салона. Нашел Ман - CU(K) 31 003. K - уголь. Пока в мск найти невозможно. Кто-нибудь заморачивался подобным? Для меня фильтр салона - это расходник, который надо менять каждые 3-5 месяцев... за 1,5-2к рублей это превращается в дорогое удовольствие. В продолжение ТО - никто не заливал еще масло 0w20@508?
это скорее дело привычки в расположении вещей, как обсудили выше. Просто в ауди это превращается в плотноупакованный перчаточный ящик, который нужно ворошить, что бы достать то, что нужно.
Очевидно да, неправильный вопрос задал. Дилер сказал, либо чинить будет (4 часа), либо менять. А вот если менять, мы закажем и приедете к нам еще раз, когда нам все привезут. Удобно ужасно.
Делать или нет, вопрос не стоит. Делать конечно. Тут дело в том, что я бы хотел приехать просто на замену, а не на посмотрим, если починим - 4 часа, если заменить надо будет, то закажем и надо будет ждать или приехать еще раз. Я не из Москвы и две поездки это 2000 км, плюс потраченное время.
Я в следующий понедельник буду у дилера в том числе и этот вопрос хочу прояснить. Если Вы не очень торопитесь то все здесь детально опишу как будет информация.