бери и не парься, с- лайны и квака лучше чем в9 пустая на моно, в цене потеряют одинаковый % а удовольствия больше получишь в ЕКБ стояла тоже такая, только за 2,4 с алькантарой и+ еще чего-то но жене незачем такую взял подешевле. подвеска тоже играет роль, на в8 ниже - европа на в9 с моно ппд наверное.
Именно так. Вот это удовольствие. А сырую B9 и наглотаться каких-нибудь проблем... сомнительное удовольствие...
B9, конечно, классная, но лично я бы взял B8 пока. Всё же квака и комплектация хорошая. А уже её бы потом менял на B9 кваттро. Тем более к тому времени исправят самые серьёзные детские болезни
тоже не понимаю в чем фишка ауди без quattro.Тогда уж лучше шкоду или фольц в лучшей комплектации или бмв F30 c зп.
согласен полностью. Я собственно искал А4 потому что мне нужен был полный привод, без полного привода есть машины не хуже но дешевле.
Почитал,посмотрел и что-то костёр страсти не разгорелся,не желаю Бе 9. Хз,лучше в эти деньги искать Q7 БУ 3.0 D
Самое интересное,что сейчас новые модели ауди в России продаются в убыток концерну, старые модели, когда скупят и пойдут новые с новыми ценами пойдет жара. Так как никто еще скидывать не будет до стабилизации курса..
Стабилизации? Курс уже стабилен, вообще-то. Сырьевая экономика она такая. Жижа 40, доллар 70. Кмк, дешеветь серьезно авто не будут, только дорожать
а в чем фишка бмв без шести цилиндров? тут 90% форумчан наверное не могли себе позволить ауди на моно лет 10 назад, а сейчас такая распальцовка по квадро, как если бы всю жизнь на мерсах и бмв ездили
10 лет назад я даже на знал,что такое quattro Да честно говоря не понимаю машин премиум сегмента в комплектации барабан.В чем смысл в понтах от шильдика на капоте,именно опции создают впечатления от автомобиля когда в нем все как-ты хочешь ну или почти все.В ауди полный привод это основная опция.Ну а если нет возможности то наверно есть альтернативы от других марок подешевле. Это мое личное мнение,не навязываю.