Промахнулся) отличный подход. Но я морально не могу салон пилить) хочу еще проц доставить и посмотреть что с этого будет.
А в чем сообственно у меня колхоз? Шумака не совсев это да. Но в остальном ничего примечательного в салоне нет
Я пока ещё ничего не менял, просто интересно, отправил запрос в Польшу Литву и в РБ. По РБ я им ответил, что кощунство лить в этот двигатель 5w40 502. И могу ли я купить сам масло при привезти к нам на ТО. Они ответили что я прав, и 0w20 508 есть у них в наличии, и сказали что уточнят по стоимости, так что ждёмс. Сказали что масла надо 6 литров, т.к. на замену идёт примерно 5.2 литра. Ответили: Доброе утро! Согласно требованиям завода изготовителя, для вашего автомобиля может применяться как масло 5W40 VW 502 00 , так и масло VAG Longlife IV 0W-20 (508 00/509 00). Все есть в наличиии. Стоимость то 1 с маслом 0W20 составит 280р.
Осталось дождаться, когда в нашу дярёвню завезут... недавно был у оффов - так они даже не слышали о таком.
Тут вопрос так звучит - либо хороший звук - либо резать салон. В моем случае, мне только стойки нужно будет новые заказать, но цена вопроса около 3-4 тыс руб, это не соизмеримо с бюджетом на инсталл. Все остальное осталось и при необходимости за один день вернется на свои места
Спасибо за инфу,сам собираюсь ехать на ТО в уручье где-то конец мая-начало июня,как будет извесно про стоимость в Польше напишите,может в Варшаву или Белосток выгодней,в литве вы писали про 260€,это конечно дороговато
Продолжаем апгрейд ауди саунд систем. По совету Кости из КФ прикупил саб в штатное место Visaton 250/8. Честно, как будет звучать не знает ни Костя, ни тем более я. Но я пошёл на этот эксперимент. Штатный усилок должен потянуть его, и если зазаучит как надо, то тогда эта операция будет маст хев при апгрейде штатного АСС по более,менее бюджетному варианту.
Кто то разгонял до максимума 2.0 190 лс? У меня ощущение что для ультра мотора сделан ограничитель на 240км. Спидометр показал 243 (как раз примерная погрешнось) и как вкопаный. Хотя набор был относительно нормальный. Прошлую 1.8 до 237 реально разгонял и кочегарил, а тут очень легко как то, а потом бац и обрезало.