Кто нибудь знает как отключить автоматическое воспроизведение музыки с флешки при старте? Если поставить музыку на паузу, выключить движок и закрыть машину, то когда вернешься и заведешь двигатель музон начинает играть. Может надо когда уходишь не на паузу ставить, а как то по другому отключать? Флешку, конечно, не хочется каждый раз выдирать.
переключить на радио, заглушить и уйти, когда заведешься то включится радио ну и потом переключить обратно на флэшку
To Millwaukee Вообще фантастика. Получается, что это не мое единичное мнение, что подголовники расположены неудобно, я думал это я какой-то не такой. Спрашивается, так какого черта производитель об этом не подумал. Мне всегда казалось, что на авто немцев первой тройки такая ерунда должна быть продумана полностью. Я пересел на А4 с машины существенно более низкого класса, но могу сказать, что сиденья в А4 (не смотря на то, что это спорт) не сильно удобнее. Странно как-то...
Так это получается те же яйца, вид с боку - просто будет включаться не флешка а радио. Хотелось бы как то избежать автоматического включения звука в принципе...
тогда просто перед выходом выключать магнитолу долгим нажатием и она полностью вырубится и пока не включите сами то и будет спать и включится на том на чем оставили
Нет. Но сиденья в целом были больше (кмк). Подумали. Маркетинг. Покупайте А6 и выше - будут удобные подголовники. Деньги...деньги....деньги....
Вот это как раз то решение, которое я искал, спасибо! Просто не допер, что полное выключение долгим нажатием происходит )). Надо мануал почитать повнимательнее...
А по мне так это глюк, что звук включается самостоятельно, т. к., повторюсь, у меня, если включена пауза, звук включается только, если я его сам включу.
Подозреваю, что может зависеть от прошивки MMI, а возможно как то связано с доп. сигнализацией, но факт в том, что Mute перестает работать после перезапуска двигателя, если машина закрывалась. Если просто выключить и включить снова двигатель, то Mute остается. В принципе вариант с выключением магнитолы меня устраивает.