A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    А подушечка quattro, которая на фото это какой-то оригинальный аксессуар или кастомный?

2. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    Вообще не понимаю, что такое "удобно расположенный подголовник". Зачем на него голову класть?

mkr и kawasaki750i нравится это.
  3. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Это все индивидуально. Кому то вообще не нужен подголовник, а я периодически люблю ехать откинувшись, когда, например, тошнишь в пробке.

4. Millwaukee

Millwaukee Участник форума

28 авг 2012
    170
    А4 В9 2.0 Quattro
    http://podushka.org/

5. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Подголовник — защитное средство, встроенное в верхнюю часть сиденья, являющееся предохранительным упором для затылочной части головы водителя или пассажира автомобиля.

Владимир Ом нравится это.
  6. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Чтобы в случае чего сидел как живой ))).

7. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    Совершенно верно. Упором в случае получения головой ускорения, возникающего при ударе сзади. Уверен, что подголовник А4 с этим прекрасно справляется.

8. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Я тоже даже если весь день зарулем всеравно голову не откидываю.

9. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Подскажите, плиз, а обогрева зоны стеклоочистителей у нас нет в принципе? Прочитал в мануале что есть обогрев форсунок вроде, а сами щётки? Если щётки вместе с щелью под капотом превращаются в большую ледышку, то как предполагается их размораживать? Отдирать механически?

10. prom82

prom82 Новичок

26 дек 2016
    42
    a4 allroad b9 Ibis White
    электрообогрева нет. Есть только обдув, но он при большой ледышке помогает слабо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Поливаем кипятком до полного разморожения и незамедлительно используем незамерзайку из штатной системы стеклоочистителей

12. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    читать инструкцию или продать машину.
    даже интересно,что будет следующим обсуждением по 121-му разу....

13. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Кто-нибудь пересаживался с A6C7 (моно) на A4B9 Allroad? Интересуют ощущения от размера салона и общая проходимость по зиме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. prom82

prom82 Новичок

26 дек 2016
    42
    a4 allroad b9 Ibis White
    с а6 сравнить не могу. До этого была октавия. Салон у шкоды больше во всех отношениях. А вот от полного привода allroad очень положительные впечатления, может потому что это у меня первый 4х4.

mkr нравится это.
  15. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    У меня тоже не было полного привода. Я полностью доволен A6C7 с вариатором, но клиренс маловат для зимней дороги на дачу. Вот смотрю на 4x4 и повыше. Но я на A6 пересел с A4. Теперь салон A4 мне кажется тесноватым.

16. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Всех с Пасхой!
    Народ, подскажите, если покрасить диски -(понятно ,что не из балончика, на малярке кто проф.занимается таким) насколько прочное покрытие и как быстро облазит новая краска? может опыт есть у кого-либо?

Вложения:

• 00003.jpg
      00003.jpg
      Размер файла:
      348,2 КБ
      Просмотров:
      83
  17. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Есть опыт, диск пескоструят, потом производится порошковая окраска с запеканием в печи. Не облазит в принципе, по виду и по качеству не отличается от "заводской" окраски, при условии наличия нормальных исполнителей.

18. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    #7658 LeClerc, 16 апр 2017
    Последнее редактирование: 17 апр 2017
    я так понимаю, порошковая покраска лучше чем акриловая в малярной камере?

19. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Мне сложно судить. Насколько я понимаю производители дисков красят их порошком.
    С покраской акрилом дела не имел, порошковая я думаю будет более стойкая, но будет ли какая то разница если ту и ту покрывать лаком, я думаю не будет.

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    Все решает лак, краска это всего лишь колер... если нет окислов и вздутия старого лкп, то матуется (трудоемкая работа и как правило в местах изгиба останется глянец) и красится + ЛАК... но в местах глянца все начнет облазить, потому проще забить)).. По уму надо пескрострутить и все все заново укрывать, тогда ничего облазить не будет.

Egopop нравится это.