Я пересел, но только с моно на моно. Салон А4 визуально мне нравится больше. По размерам, естественно, А6 комфортнее, что водителю, что пассажирам. Одни сиденья чего стоят. В А4 так и не смог нормально сидеть. Но вот динамика/управляемость.... А6 далеко позади.
Была пена каждый раз от омываек, каких только не заливали и дорогие и оч. дорогие. Жена настояла, что они ей нафиг не нужны. У дилера отключил, сейча ок.
В продолжении прошлой темы по апгрейду штатной системы ауди саунд систем в КФ саунд был установлен в штатное место сабвуфер Visaton 250/8, что можно сказать в отличии от штатного саба который в принципе только бухал на большой громкости, новый звучит совсем по другому. Появился мягкий бас именно такой, какой и ждёшь от саба, и это учесть что он ещё не разыгрался как следует. Надо его погонять пару тройку дней и звук будет отличный. Лично моё мнение таково, что данная инстоляция имеет право на жизнь, теперь саунд систем зазвучал совсем по другому. в сочетании с шумкой, заменой кондёров и програмного снятия ограничений по регулировкам звучит даже очень. Константин сказал, сто можно сделать ещё Ст2, добавить усилитель на саб, тогда он заиграет ещё лучше.Посмотрим, подумаем может быть и… Как разыграется саб, запишу звук.
Я хочу полноприводную и клиренс от 180мм. У меня было так: A4B8 (моно) -> A6C7 (моно) -> ? (A4B9Allroad или Q5). Но салон в A4B9 мне нравится больше, чем в Q5 текущей версии. Вот только размер... Еще вопрос к водителям Allroad. В моей бывшей A4B8 стояла подвеска для плохих дорог. Это очень плохо. Раскачивало ее как баржу. В Allroad клиренс на 30 мм выше, чем в A4. Как это сказывается.
1/2ОФФ Никто не убирал сколы на лобовом в последнее время? Прилетел камешек прямо напротив глаз Скол небольшой, но раздражает Поделитесь паролями и явками в Москве плиз. Спасибо.
мнеб тоже такую инфу получить, скол почти на уровне глаз где то 5мм на 5мм, хочу заделать чтоб нерасползлось
Раза три делал в Отрадном (ул. березовая аллея), но вот без подробностей у кого именно - не могу вспомнить, ну и в поездках бывало раза три. Обычно не заморачивался - ловишь скол и в городе куда доехал ищешь интернетом кто трещины заделывает. Технология у всех одна и та же, стоимость плюс-минус тоже.
Сегодня поехал с рекламацией по балансировке летней резины - в итоге нашли немного кривой диск... Даже блин знаю где скривил (чертова трасса с Мышкина до Калязина и ее состояние ) Всего одну яму зевнул и на тебе). Кто-то правил диски заводские? Есть смысл в этом? Есть явки-пароли где хорошо могут восстановить геометрию?
фирма РЛД в москве делает хорошо, но у них дорого, но сделать могут что угодно и трещины варят и кованые диски и все что хочешь
На прошлые выхи правил БМВшный оригинальный комплект. Сделали оч хорошо. 1500 рублей за диск. отбалансировались потом в 0. Реально были яйца Если нет возражений против армян, то могу дать наколку Около м. Ленинский проспект. Шиномонтаж есть.
Хочу поделиться расходом топлива.вчера проехал 685км (брест-минск-брест),при выезде из бреста заправил полный бак до первого "щелчка" и обнулил долговременую и кратковременую память расхода топлива и суточный пробег,когда загорелся индикатор "резервного хода" прошел 676км,а резерв в баке остовался на 120км пути,до заправки оставалось где то 2км,залил до первого "щелчка"43.6 литра,т.е.получается средний расход 6.5л.на 100км,бак 54 литра (погода была холодная,ветер,местами снег,температура от-3 до+7),но компьютер показал на долговременной памяти расход 7.4 л.,вывод комьютер завышает расход или я что то не так посчитал (43.6л:678км=6.43.....)если не прав поправте меня
Я больше чем 480 не накатывал( но сам уже несколько раз считал тоже бк завышает но не так сильно. На 0.1-0.4л. В прошлый раз проехал 514км и ушло 47л. Дозаправил на лампочке 10л. И потом еще через день езды погороду до полного влезло 36 с мелочью. Бк показал 9.4 а калькулятор почти 9.2
Абсолютно солидарен у меня макс +0,4 литра к расходу. Веду статистику, когда получу больше данных, поделюсь. Например, последняя ЗП - 683.2 км (около 80 рэнжа в запасе, 45 литров), 7.0 расход по БК ср. скорость 44 км/ч. По расчётам 6,7 получается. Забавно, что всегда после ЗП полного бака весить рэнж 910 км)
первый щелчок ничего не значит, кран может отщелкнуть и при попадании брызг, пены, капель.. Чтобы выяснить точный расход необходимо заливать топливо до появления его в горловине... (чуть высунув с бака носик и целясь добивать до полного)... считает верно, тем более на новой исправной топливный... если после опытов будет расхождение, то оно должно юстироваться через васю.