В чем отличия? Чтобы установить круиз, что будет необходимо? Насколько я понимаю, только дописать его программно? Ошибаюсь?
Вы обратились по адресу, здесь решат все ваши проблемы с помощью удаленной форумной диагностики! Чудо специалисты по фотографии машины дадут вам советы, как решить любую проблему без визита к официальному диллеру, в котором работают некомпетентные сотрудники, которые даже не знают, какое масло в авто заливать. Если руль не крутится, нужно сначала нажать на круиз (если круиза нет, то перепрошиваете лимитер с помощью appstore/гуглсторе через MMI, подклбчив его к мобильному телефону через AUX выход). После этого открываете капот и багажник (именно в этой последовательности) и включаете дворники в максимально быстром режиме работы. В этом режиме включается сервисные режим автоматической раскачки руля, через 5 минут руль станет крутиться без вашего участия. Не благодарите!
я бы посоветовал начинать с установки брызговиков, катафотов и мухобойки, потом уже лезть в такие дебри, как дооснащение круизом или перепрограммирование ПЗУ БСИ... Кстати , у кого получилjсь посмотреть удаленно c помощью myaudi.de параметры авто через холодильник LG (поддержка LGcar через сервис mylg.ru)
На мичуринском проспекте (в начале) автосервис/мойка "Фреш" Делал там скол, на драйве (white eagle) есть фотка скола.
Какой у вас двигатель и объём бака? У меня пишет запас 630 и реально можно чуть менее 500 проехать. Еще заметил что как когда заправился. Одна и та же заправка та же колонка но менее агресивный стиль езды средняя скорость тоже ниже причем прилично. 100км против 110. А расход 9.8 что на 0.6 выше чем в прошлый раз. Но тогда частенько давил на газ до отказа.
Кто нибудь обрабатывал кузов жидким стеклом?помогает ли от микроцарапин?бронепленку меня отговорили клеить,а вот жидкое стекло советуют,видел авто с полугодовой обработкой,впечатлило.Говорят ложат 3 слоя и дают 3 года гарантии.