Возможно я ошибаюсь,но когда машина стоит на солнце как греется кузов+еще пленка повысит температуру,ночью остынет,полюбому конденсат ,хоть не большой но будет.Если у вас есть знакомый кузовщик,професионал спросите у него. А насчет пленка на черном это,на черном цвете температура выше
Когда я спросил про плёнку у дилера, сказали, что на самом деле помогает, и даже советовали. Но к сожалению они не оклеивают, и сказали искать "на стороне"
Когда я спрашивал в эйс моторс в августе 16г у них были и кусочки (пол капота бампер зеркала и часть крыльев примерно 600$)и целые элементы 900$,2-3 дня машину им остовлять Только что почитал в нете срок годности антигравийной пленки 12 месяцев,я вас не отговариваю и она действительно помогает от сколов но есть свои нюансы,вы сами решайте,но поспрашивайте у знакомых кто с этим сталкивался
Я видел как на черной машине за лето пленка вздувалась делали у проверенной конторы. У меня только элементы некоторые в пленке, но ну все в этом мире относительно. Но не вывинчиваю каждую передачу. В среднем 3-3.5 тыщ кручу иногда когечно в спорте тапка в пол. По трассе стараюсь плавными ускорениями и держать около 140
По пунктам. 1) Действительно, качественная антигравийная плёнка стоит недёшево. 2) Срок эксплуатации хорошей пленки - от 6 до 10 лет. С лаком плёнка демонстрируется только на ремонтных деталях, которые красились. Уголки задираются от неправильной и неаккуратной мойки аппаратом высокого давления (ими ещё режут резинки на стёклах) 3) Никакого парникового эффекта не создаётся - в пленке есть поры, она дышит. Смеюсь в лицо открыто тому менеджеру, что это вам заявил. Спросите, а в результате чего создаётся парниковый эффект?
Главное - не экономить на материалах и работе. Проверенная плёнка, хорошо зарекомендовавшие себя руки (компания установщик)
Сколько у вас пленка на авто времени?про снятие вместе с лаком мне сказал мой знакомый кузовщик который примерно лет 15 в этой сфере и здирал их,а насчет желательно через год заново переклеить пленку мне в каждой конторе советовали,я лично за 14 лет водительской жизни не пользовался этой пленкой,возможно когда нибудь попробую
Конечно вы жмете на газ,я 3 тыщ только на 1 пер.2пер 2.7 тыщ а дальше нкмного выше 2 тыщ. расход в среднем 8-8.5 литра.у меня МКПП
Вы мне вот что скаажите.Уже много вопросов обсудили тут по 100500 раз.Я один вопрос задал, в бордачке есть регулятор воздуховода(охлаждение) у кого он работает? А то кручу онн и офф и ни чего.
в пленке есть поры, она дышит. Смеюсь в лицо открыто тому менеджеру, что это вам заявил А смеюсь в лицо тому кто вам сказал что пленка дышит
Была установлена на новую машину, которую купил в 2013 году. По сей день в идеальном состоянии. На новую машину тоже сделал. Менять плёнку не надо.
Да. Целая. Бампер тоже целый, краска на месте. А вот сам пластик, немного деформировался в одном месте. Грузовик притер
Хм. Тут все просто - надо изучить материал. Это пористая полиуретановая плёнка. Такова ее структура. После установки, иногда, в некоторых местах образуются воздушные пузыри - которые через сутки испаряются
Аналогично. В 7,5 не верю. И это я еще мало по пробкам езжу. Режим Comfort. Бензин чаще всего 98 (кстати, с 95 разницы в расходе не заметил).