Поставил 20 диски, машина стала allroad))) нужно занижаться для правильного lookа, НО вылет у дисков не совсем подходящий -32, на 3мм торчат из арок. Поэтому нужны супер спецы, чтобы все подогнать
Сегодня при поезке на работу вот такие результаты по расходу. Режим город- трасса - город. Пробег со старта виден на бк.
На мкпп я бы тоже так не крутил) а с троник у меня постоянно крутит дальше чем я хочу. Машина тестовая была может из за этого. Адаптацию проводили немного лучше стало но не так как ожидал
У меня тоже разницы нет а то и больше жрет на 98м. А в пробках это 16-20 как нефиг петь. Если по пустому городу наваливать то меньше выходит)
Найдите устройство ауди в телефоне и подсоиденитесь к нему, а не наоборот у меня тоже с часами и все работает и автоматом подтягивает, но первый раз надо подключить именно машину через телефон
Ребята, я в шоке. Ну объясните мне зачем нужна эта машина, чтобы переключать на ней вот так передачи и ездить в эко-режиме? У меня пока условная обкатка, но я не могу себя удержать, чтобы периодически не крутить до 4,5 тысяч. И расход средний показывает 17 литров (правда 85% это город). Но я реально не понимаю зачем нужен нормальный движок, если ты его по факту не применяешь и не ловишь кайф от ускорения.
У меня тоже не получается, еду всегда так как позволяет машина. Расход 11-17 литров в зависимости от траффика. 11 могу достичь только по воскресной Москве на длинных расстояниях)
У меня Allroad Quattro и средний расход 11 л за 13000 км. Но это при средней скорости 28 км в час по Москве