на расход бензина вообще насрать!!!мотор все равно ест меньше аналогов с такой мошностью. езжу как позволяет дорога-и 4000 и 5000 об.мин....по мне так это нормально. для того ее и брал.
Спасибо большое! Буду пробовать. По вай-фай точно машину телефон видит, по блутус буду опять пробовать. Мне кажется что-то у меня в настройках блутус, не хочет искать
У меня тоже расход в режиме комфорт по городу 11-12 литров, по трассе немного поездила-упал до 10.4 л, пробег пока 2600 км, не пойму, расход и будет постоянно такой или это пока обкатка? Обороты больше 2-х тыс не поднимаю, езжу плавно, без резких ускорений.На прошлой машине расход был около 9 литро по городу и по трассе падал до 7.8-8. Или это я не привыкла к 2-х литровому движку со 190 лс?Хотя вроде заявлено меньше.
Там когда читаешь про заявленное, нужно сноску малюсенькими буковками читать. У меня выходит около 10 л, смешанный цикл, пробег 24 тыс. км. Когда в Питер ездил из Москвы и обратно, показывало где-то 5,8-6,0 л. Правда я и жарил там на некоторых участках
Я эксплатирую авто в auto режиме,я стараюсь не нарушать ПДД,я уважаю окружающих,но даже в этих пределах разгона она достойна едет (в моем понимании)но изредко даю ей 4000+
У меня за 5 тыс из которых 1,5 тыс по трассе средний 13,3л) По трассе был кстати около 8,5-9л. Обкатку проходил тыс 2 из этого. Все же сильно зависит от того как уезжаешь со светофора и давишь на газ. Я иногда еду, расход литров 13, пару экстремальных ускорений и уже под 15 становится )
От расстояния пройденного пути с постоянной скоростью тоже очень зависит. Чем длинее дистанция, тем экономичнее. Личные наблюдения.
На одинаковой дистанции 300 км всегда замеряю с примерно одинаковой скоростью 120-130 км/ч на относительно неплохой дороге. До 10 тыс. было 8,5-9 л., после 10 тыс. 6,5-7.
всех уважаю,езжу быстро-и 100 и 200 и больше,от обсуждений расхода бензина на моторе в 250 л.с. просто в а..е!!! брали бы 1.4 ...зачем 2.0 и 250 сил еслм так сильно важен этот копеечный расход и скорость максимум 100 км/ч?
Ну тут вроде все в условиях зимы пишут про 7-8-9 литров. Я думал шипы на лето поменяю, расход упадёт. Хрен)
Я не из финансовых соображений слежу за расходом, а анализирую технологичность двигателя и сравниваю с предыдущей b8 fl 1.8. Научный интерес короче!)
Да это скорее от того что пока обсуждать нечего, не ломается ещё ничего, трём разную фигню. Расход это вообще вторично. Был бы бак 70 литров, было бы еще больше пофиг)
Че не ломается-то?)) Я уже пыльники на задних аммортизаторах на изоленту привинтил!) У ОД сказали - отличное решение, лучше немцы не придумали бы! Благо по b8 знал эту проблему и пути решения...