Я заметил,что при ниже +10 расход по трассе 6+при 100 км.ч.,а при 10+ около 5 л.при той же скорости,про морозные дни 7+л.
Вот если неожиданно начнём тереть уход масла, перебор поршневой группы, будет хуже, поэтому давайте тереть расход за неимением бОльших проблем) тьфу-тьфу
Как проявлялось хоть? У меня кстати есть какое-то шарканье при съезде с неровностей типа пригорка с бордюром, пока ещё не особо внимательно изучал это
Пыльники резиновые и просто вставлены плотно в чашку под задней аркой. На морозе ниже -10 градусов резина сужается, твердеет и просто выпадает из этой чашки, на обратном ходе амморта не фиксируется обратно. Наблюдается громкий стук в подвеске сзади, особенно при проезде лежачих.
Я брал мощный двигатель и кватро с одной только целью,зимой боком по льду ездить и на ралли спринт.А летом на 402 метра проехать.А по дорогам общего пользования езжу спокойно не более 90-110.И расход средний за пробег 12 т.км составляет 8,5 литров. А по трассе иногда и 5,6 литра.Это минимум что удалось достичь. На Ст1 будет на 0,5 литра меньше при спокойной езде.Ну по опыту В8.
Все понимаю кроме "мощного" двигателя))). В моем понимании речь должна идти о 500+ л.с по сегодняшним реалиям.
Да и я, в общем то, не являюсь злостным нарушителем ПДД )). Уважаю окружающих и все такое. Но это никак не мешает разгоняться так, как эта машина может. Иначе, лично для меня, смысла в движке 250 коней нет.
вставлю свои пять копеек по расходу, все очень радует! кстати, этот замер был сделан в марте, 2.0 моно
У дилера были по вопросу замены радио? Я пишу претензию. Представительство Ауди отправило во свояси не желая комментировать ситуацию и исправлять. Предлагаю подать коллективный иск к Ауди.
Уважаемые участники форума! Меня не покидает идея дооснащения автомобиля ASSом (Ауди Саунд Систем, а не то, что вы подумали). Очень хочется послушать ее вживую, т.к. экспертные мнения опытных коллег в другой ветке форума разделились 50 на 50 по поводу целесообразности ее установки. Дооснащение Бенгом выходит ну о-о-очень дорого!!! С меня пивас!!!
По поводу качества приёма радио.У нас я как понимаю стоит активная антенна, усилитель спрятан скорее всего под обшивкой потолка.Сопротивление в усилителе и является корнем зла в разности качества приёма сигнала.С такой же проблемой столкнулся весь лансер-клуб в своё время. Вопрос решался,выпайкой сопротивления и впайкой перемычки.