Катался на тест-драйве на новом Тигуане. Специально музыку послушал. Так вот, его штатные 8 динамиков на голову лучше звучат моей аудюшной ASS... Обидно однако!
Так никто и не посоветовал спецов по тонкой настройке подвески в Мск, ну да ладно... Расход бензина более рейтинговая проблема. У кого какой?
Да и Bang не предел мечтаний (у меня стоит). Имхо устанавливать Бэнг за те деньги, которые за это попросят, дело бессмысленное. Лучше поставить кастомную систему.
Если уж совсем не устраивает ни какая музыка,обратитесь к Косте(KF Sound Technology).Всё сделает в наилучшем виде
Я в новой а4 не слушал ASS но в ку5 прошлой звучало на 2 голывы лучше чем у а4. После замены фронта и добавления саба терь в ку5 отстой. Однозначно делайте кастом. Сейчас могут сделать все так что не отличить внешне от стока. А вот звук будет намного лучше. Ну и все зависит от бютжета. Мне обошлось 1200$ теперь жадею что еще не подсобирал на более дорогие компоненты. Но в целом очень доволен
не нужен этот бенг.....проще в кф саунд подьехать и звучать будет лучше, Это точно!!! есть только один мааааленький нюанс...у Кости очередь на три месяца вперед...
Завтра, если все срастется, у Jedyk ASS послушаю! А там решу, что и как. А отчет об установке у Кости имеется?
Логичнее было б слушать доработанную штатку от Кости. Кстати, я б послушал... Что-то надо с музыкой делать, а что пока непонятно. Вваливать большой бюджет нет пока желания.
Вот как звучит доработанный в КФ саунд АСС в В9. Ещё пока со штатным сабом. https://vk.com/video192460201_456239031
Согласен,всей глубины не передаёт.Хотел тоже снять видео как звучит с установленным в штатное место новым сабом, да думаю не передаст всего видео. Буду сам ездить и наслаждаться звуком штатного АСС))))
Сегодня удалось послушать ASS, любезно предоставленную Jedyk! По дороге домой послушал в разных режимах свою штатную, басов в ней явно не хватает. Однако, саб в ASS реально бумкает и задним пассажирам комфорта не создаёт! Плюс необходима дополнительная шумка задней полки. Так что там Костя предлагает? Посмотрим, послушаем.