A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Можно, нужно включить функцию Coming/leaving home и дождаться темноты.

2. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
    Хочу поделить своей маленькой историей эксплуатации!)
    При прохождении ТО2 (30 тыс.км) мастером было обнаружено некое "запотевание с-троника", понятно что потеть там нечему - сопливит коробка!
    Помыли, протерли, нанесли что-то порошкообразное, отправили 1 тыс. км. покататься...
    В соответствии с намеченным пробегом, решил заглянуть в сервис, посмотрели, ответ был "непонятно, явных проявлений нет, но нужно еще последить!" (то есть "нужно последить" - я решил что все же что-то есть что просто так то следить!?)
    В итоге был недавно в том же сервисе (наездил 5 тыс.км), напомнил про кпп, посмотрев мастер дал заключение "Запотевание есть, почему так долго не заезжали к нам?!"))) п.с. видимо там все же проявилась явная течь!
    Приговорили под замену трубку от коробки в радиатор маслоохлаждения!
    Итог: замена по гарантии трубки, 4 литра масла в кпп и еще чтото по мелочи(типа пара винтов и тд...)
    Пока ждал под заказ трубку, казалось что даже коробка стала сильнее пинаться, после замены все отлично, хотя может это уже и мои заморочки, утверждать не буду)

3. Honeymoon022

Honeymoon022 Новичок

7 авг 2016
    79
    Audi A4(B9) s tronic 2.0 TFSI
    Зато меня порадовало-помоталась по области и городу и расход упал до 9.1 на 100км! И это уже радует!

4. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    правая - 8W0 807 682 K RU6
    левая - 8W0 807 681 K RU6 (такая же как правая) или 8W0 807 681 H RU6 (с наполовину открытыми сотами)

Semach и mkr нравится это.
  5. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Есть ли номер каталожный номер шильдика "S4" который в переднем бампере? :rolleyes:

6. Vit88km

Vit88km Новичок

12 июл 2016
    31
    Audi A4 B9
    АСС не стоит своих денег и внимания. Если хочется нормальный звук, то надо дорабатывать нормальными компонентами, а не родным китайским пластиком. Сабфувер в задней полке АСС только бубнит и заставляет прыгать гриль (сеточку), который его прикрывает.
    Когда я заказывал машину, то решил не переплачивать за Бэнг, а взять АСС - тут же саб и усилок! На второй день уже надоело слушать "противную сухость" и бубнение. На самом деле, когда определялся с машиной, не мог просто найти с Бэнгом авто. Потом как-то заехал к ОД, а там А5 новая с Бэнгом - приятнее играет конечно, но все так же бубнит саб и мидбасы. Приятнее Бэнг за счет тембрального окраса. Так вот, если бы раньше услышал (перед заказом), то взял бы Бэнг конечно, т.к. он стоил бы 70 т.р. с завода, а ценник у нас в России заоблачный.
    Советую послушать и очень много, тогда поймете, что нравится. Слух и восприятие у всех разные, да еще и бюджет же есть.
    Лично для себя определил, что АСС под замену на стереосистему нормальную, только вот профицит в бюджете личном появится и сразу делаю....

sashamcm нравится это.
  7. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Вчера послушал ASS у коллеги в Q5 после доработки у Кости. Звучит круто как по мне, надо делать.

8. St.Mik

St.Mik Новичок

29 апр 2017
    2
    Друзья, подскажите пожалуйста как настроить автоматическое опускание бокового зеркала заднего вида при включении задней передачи.
    В инструкции нашел что такая возможность есть, но вот как это сделать описано достаточно невнятно...

Спасибо!

9. Vit88km

Vit88km Новичок

12 июл 2016
    31
    Audi A4 B9
    Если она уже стоит (АСС), то ее следовало бы доработать. А специально устанавливать ее и дорабатывает, на мой взгляд, не стоит.

10. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Если не путаю... Ставите на R, переводите крутилку на подлокотнике на правое зеркало и настраиваете, как оно должно быть при движении задним ходом. Переключаете на D и оно возвращается в прежнее положение, чтобы эта функция срабатывала нужно чтобы крутилка постоянно была на правом зеркале, если установить в "нейтральное положение" то при движении задним ходом перестанет опускаться.

St.Mik нравится это.
  11. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    А эта опция идет в базе или отдельно?кто то писал,что эта опция идет только с памятью сидений или электро сидениями уже не помню

12. St.Mik

St.Mik Новичок

29 апр 2017
    2
    Спасибо, попробую!

13. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    8W0 853 736 A 2ZZ
    Память сидений не нужна точно.

14. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Память сидений не нужна. Видимо необходима только опция - зеркала с электрорегулировкой и складыванием.

15. Roman1589

Roman1589 Новичок

16 мар 2016
    74
    Санкт-Петербург
    Всем привет.
    Возник такой вопрос:
    Телефон подключаем по блютузу, если музыка играет с телефона, то яндекс навигатор работает со звуком.
    Если слушаешь радио, то яндекс навигатор не издает никаких звуков, ни в динамиках, ни в телефоне.
    Очень напрягает, так как слушаю все время радио, а яндекс навигатор предупреждает о камерах, раньше на телефоне(
    Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?

16. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    А это не проблема, это особенность. Вы либо слушаете радио, либо воспроизводите медиа. Одновременно никак.

17. Roman1589

Roman1589 Новичок

16 мар 2016
    74
    Санкт-Петербург
    Я хочу слушать радио и подсказки яндекс навигатора о камерах, коих понатыкали везде.
    Никаких денег не хватит.
    Как решить данную особенность?

18. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Не нарушать. :thumbup:

19. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    При включении радио, в настройках соединения блютуз отключать воспроизведение мультимедиа. Тогда звук с телефона будет выводится через телефон.

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    если в зеркале есть датчки положения (а он ставится только когда есть память сидух), то зеркало не вернется в намеченное заранее положение а усреднится) потом надо донастраивать..