Хочу поделить своей маленькой историей эксплуатации!) При прохождении ТО2 (30 тыс.км) мастером было обнаружено некое "запотевание с-троника", понятно что потеть там нечему - сопливит коробка! Помыли, протерли, нанесли что-то порошкообразное, отправили 1 тыс. км. покататься... В соответствии с намеченным пробегом, решил заглянуть в сервис, посмотрели, ответ был "непонятно, явных проявлений нет, но нужно еще последить!" (то есть "нужно последить" - я решил что все же что-то есть что просто так то следить!?) В итоге был недавно в том же сервисе (наездил 5 тыс.км), напомнил про кпп, посмотрев мастер дал заключение "Запотевание есть, почему так долго не заезжали к нам?!"))) п.с. видимо там все же проявилась явная течь! Приговорили под замену трубку от коробки в радиатор маслоохлаждения! Итог: замена по гарантии трубки, 4 литра масла в кпп и еще чтото по мелочи(типа пара винтов и тд...) Пока ждал под заказ трубку, казалось что даже коробка стала сильнее пинаться, после замены все отлично, хотя может это уже и мои заморочки, утверждать не буду)
правая - 8W0 807 682 K RU6 левая - 8W0 807 681 K RU6 (такая же как правая) или 8W0 807 681 H RU6 (с наполовину открытыми сотами)
АСС не стоит своих денег и внимания. Если хочется нормальный звук, то надо дорабатывать нормальными компонентами, а не родным китайским пластиком. Сабфувер в задней полке АСС только бубнит и заставляет прыгать гриль (сеточку), который его прикрывает. Когда я заказывал машину, то решил не переплачивать за Бэнг, а взять АСС - тут же саб и усилок! На второй день уже надоело слушать "противную сухость" и бубнение. На самом деле, когда определялся с машиной, не мог просто найти с Бэнгом авто. Потом как-то заехал к ОД, а там А5 новая с Бэнгом - приятнее играет конечно, но все так же бубнит саб и мидбасы. Приятнее Бэнг за счет тембрального окраса. Так вот, если бы раньше услышал (перед заказом), то взял бы Бэнг конечно, т.к. он стоил бы 70 т.р. с завода, а ценник у нас в России заоблачный. Советую послушать и очень много, тогда поймете, что нравится. Слух и восприятие у всех разные, да еще и бюджет же есть. Лично для себя определил, что АСС под замену на стереосистему нормальную, только вот профицит в бюджете личном появится и сразу делаю....
Друзья, подскажите пожалуйста как настроить автоматическое опускание бокового зеркала заднего вида при включении задней передачи. В инструкции нашел что такая возможность есть, но вот как это сделать описано достаточно невнятно... Спасибо!
Если она уже стоит (АСС), то ее следовало бы доработать. А специально устанавливать ее и дорабатывает, на мой взгляд, не стоит.
Если не путаю... Ставите на R, переводите крутилку на подлокотнике на правое зеркало и настраиваете, как оно должно быть при движении задним ходом. Переключаете на D и оно возвращается в прежнее положение, чтобы эта функция срабатывала нужно чтобы крутилка постоянно была на правом зеркале, если установить в "нейтральное положение" то при движении задним ходом перестанет опускаться.
А эта опция идет в базе или отдельно?кто то писал,что эта опция идет только с памятью сидений или электро сидениями уже не помню
Память сидений не нужна. Видимо необходима только опция - зеркала с электрорегулировкой и складыванием.
Всем привет. Возник такой вопрос: Телефон подключаем по блютузу, если музыка играет с телефона, то яндекс навигатор работает со звуком. Если слушаешь радио, то яндекс навигатор не издает никаких звуков, ни в динамиках, ни в телефоне. Очень напрягает, так как слушаю все время радио, а яндекс навигатор предупреждает о камерах, раньше на телефоне( Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?
А это не проблема, это особенность. Вы либо слушаете радио, либо воспроизводите медиа. Одновременно никак.
Я хочу слушать радио и подсказки яндекс навигатора о камерах, коих понатыкали везде. Никаких денег не хватит. Как решить данную особенность?
При включении радио, в настройках соединения блютуз отключать воспроизведение мультимедиа. Тогда звук с телефона будет выводится через телефон.
если в зеркале есть датчки положения (а он ставится только когда есть память сидух), то зеркало не вернется в намеченное заранее положение а усреднится) потом надо донастраивать..