A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Как предложил WindMan. Слушая радио, получать подсказки через штатную мультимедиа не получится.

2. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    PhoneInterface (или как он там) + телефон постоянно на проводе = профит. Даже приглушаться будет радио/музыка при подсказках.

3. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Может в B8 так и есть, а в B9 память сидений не нужна.

4. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Как всегда ерунду пишите. Если зеркала складывающиеся то функция опускания правого зеркала УЖЕ присутствует.

5. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    в базе есть датчик положения в зеркале?

Пусть на практике активируют и посмотрим (есть ли там потенциометр) и куда оно вернется назад после переключения передачи..

6. Sergey_Lobanov

Sergey_Lobanov Новичок

6 июл 2016
    65
    Ауди А4 b8 FL, 170, CVT
    У меня складывающиеся зеркала, памяти нет. Зеркало наклоняется и возвращается обратно. Ничего специально не настраивал.

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    оно точно назад возвращается или в среднее положение)))...сдвиньте зеркало вверх потом включите передачу оно уедет вниз, ну и потом выключите передачу, если уедет вверх, то наконец то ауди допетрила

8. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Смените машину тогда и Вы "допетрите" до актуалных нововведений. С остальными предложениями в ветку "рассказы "бывалых" и "есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"!!!)))

sashamcm нравится это.
  9. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    зачем менять все работает и ездит, я этой функцией не пользуюсь, не инвалид.. я лучше понаблюдаю за доработкой аудиосистемы. Интересно купить новую машину, а потом дорабатывать напильником, видимо демо - тачки в салоне просто так стоят для статического анализа... ну или краилово по деньгам просматривается, видимо из последних дается покупка..

10. JohnDub

JohnDub Новичок

20 сен 2016
    64
    Все возвращается куда надо, зеркало настроено "по ручкам". Не несите пургу.

И про покупку "на последние". Вот у меня был АСС. Я немало вложил в музыку, поменял ее. Более чем уверен, что и Бэнг доработал бы. При чем тут "на последние", я не понимаю.

mkr и andynick нравится это.
  11. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    так и есть потому что, все покупали, то что дилеры предлагали и гнались за скидками за слайн фичи, а когда купили - то понеслось 394 страницы музыка, подкрылки, саб и прочие стрекотания АБС)))... скоро ДСГ добавится и масложор... история повторяется, я уже посмотрел что с 1,4 наигрались...

Кто с форума заказал тачку по конфигуратору? и подождал ее

12. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    В чем смысл вашего поста? А если вы закажете по конфигуратору то стрекотания АБС не будет?

Скоро добавится ДСГ, масложор, рулевая рейка и вообще тачка развалится)

13. AUDIтор177

AUDIтор177 Новичок

27 окт 2016
    65
    Поменял на выходных резину, вердикт - передние диски погнулись до такой степени, что это видно невооружённым глазом. Я конечно ловил пару колдобин, но не до такой степени чтобы диски стали "квадратными". Один диск вообще в бок как-то согнулся. И это при том, что с резиной все в порядке, грыж нет. Больше склоняюсь к "качеству" дисков чем к следствию, соответствующей таким повреждениям, эксплуатации.
    Кто знает чем чревато и что делать? Катать, продать или забить? Чет раньше с таким не сталкивался.

14. AlexReg

AlexReg Новичок

21 мар 2017
    23
    A5 8W TFSI
    А стрекот АБС в начале движения это плохо или нормальная особенность ?

15. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    У меня, если звук не транслируется через зуб, телефон воспроизводит его через свой динамик. Довольно отчетливо. iPhone.

16. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    нормальная особенность,у всех так примерно на скорости 40 км.ч.

17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Это не особенность, это нормальный режим работы системы. Я немного не пойму людей, такое чуйство, что раньше все ездили на машинах без абс.

18. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Я, а в чём суть вопроса?

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.925
    a4b8 2,0TDi '09
    ну вот 1 есть)) это радует)), а уважаемому Jedyk повоторю, заказывал ли по конфигуратору или взял то что салон впарил?

20. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    #7880 andynick, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    Поставьте камеру заднего вида и активируйте визуализацию задних парктроников! И будет счастье! Намного эффективнее, чем опускание зеркала. Установочный комплект можно приобрести у продавца в ветке форума "Дооснащение Ауди А4 В9".:engineer: