PhoneInterface (или как он там) + телефон постоянно на проводе = профит. Даже приглушаться будет радио/музыка при подсказках.
Как всегда ерунду пишите. Если зеркала складывающиеся то функция опускания правого зеркала УЖЕ присутствует.
в базе есть датчик положения в зеркале? Пусть на практике активируют и посмотрим (есть ли там потенциометр) и куда оно вернется назад после переключения передачи..
У меня складывающиеся зеркала, памяти нет. Зеркало наклоняется и возвращается обратно. Ничего специально не настраивал.
оно точно назад возвращается или в среднее положение)))...сдвиньте зеркало вверх потом включите передачу оно уедет вниз, ну и потом выключите передачу, если уедет вверх, то наконец то ауди допетрила
Смените машину тогда и Вы "допетрите" до актуалных нововведений. С остальными предложениями в ветку "рассказы "бывалых" и "есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"!!!)))
зачем менять все работает и ездит, я этой функцией не пользуюсь, не инвалид.. я лучше понаблюдаю за доработкой аудиосистемы. Интересно купить новую машину, а потом дорабатывать напильником, видимо демо - тачки в салоне просто так стоят для статического анализа... ну или краилово по деньгам просматривается, видимо из последних дается покупка..
Все возвращается куда надо, зеркало настроено "по ручкам". Не несите пургу. И про покупку "на последние". Вот у меня был АСС. Я немало вложил в музыку, поменял ее. Более чем уверен, что и Бэнг доработал бы. При чем тут "на последние", я не понимаю.
так и есть потому что, все покупали, то что дилеры предлагали и гнались за скидками за слайн фичи, а когда купили - то понеслось 394 страницы музыка, подкрылки, саб и прочие стрекотания АБС)))... скоро ДСГ добавится и масложор... история повторяется, я уже посмотрел что с 1,4 наигрались... Кто с форума заказал тачку по конфигуратору? и подождал ее
В чем смысл вашего поста? А если вы закажете по конфигуратору то стрекотания АБС не будет? Скоро добавится ДСГ, масложор, рулевая рейка и вообще тачка развалится)
Поменял на выходных резину, вердикт - передние диски погнулись до такой степени, что это видно невооружённым глазом. Я конечно ловил пару колдобин, но не до такой степени чтобы диски стали "квадратными". Один диск вообще в бок как-то согнулся. И это при том, что с резиной все в порядке, грыж нет. Больше склоняюсь к "качеству" дисков чем к следствию, соответствующей таким повреждениям, эксплуатации. Кто знает чем чревато и что делать? Катать, продать или забить? Чет раньше с таким не сталкивался.
У меня, если звук не транслируется через зуб, телефон воспроизводит его через свой динамик. Довольно отчетливо. iPhone.
Это не особенность, это нормальный режим работы системы. Я немного не пойму людей, такое чуйство, что раньше все ездили на машинах без абс.
ну вот 1 есть)) это радует)), а уважаемому Jedyk повоторю, заказывал ли по конфигуратору или взял то что салон впарил?
Поставьте камеру заднего вида и активируйте визуализацию задних парктроников! И будет счастье! Намного эффективнее, чем опускание зеркала. Установочный комплект можно приобрести у продавца в ветке форума "Дооснащение Ауди А4 В9".