А диски - это не гарантийный случай? Может брак попался? А на кривых, конечно, не кайф кататься! Кроме биения, с технической точки зрения: кривые диски = повышенные вибронагрузки = уменьшенный ресурс почти всех элементов подвески и рулевого управления. Не смертельно конечно, но зачем этот мазахизм? Имхо либо править, либо лучше новые поставить! Однозначно!!!
В случае попадения в ДТП - гарантийный, если есть КАСКО диски на ауди хорошие, просто дороги у нас говно. Ставить новые диски - это худший совет, который можно дать. Это примерно тоже самое, что предлагать менять машину, если стерлись колодки. Стоимость одного оригинального диска знаете? Потерю при продаже бу дисков представляете? Даже кованные диски будут искривляться, не смотря на их прочность. Самый простой, быстрый и незатратный варинат - это заехать в рлд, и за 1-2 часа вам выпрямят все, что вы захотите за смешные деньги.
Некоторые ухандоканные диски правке не подлежат! Новые - не обязательно нульцевые. А так с приемлемостью бюджета операции по правке дисков полностью с Вами согласен. А про цены я думаю тут все в курсе.
Писал я тут как-то про постоянно перезагружающийся MMI.... Сегодня приехал на ТО1. Попросил приемщика обратить внимание на мультимедию, и это ж надо, в его присутствии она конкретно зависла при запуске двигателя. Ошибок никаких на борткомпьютер не выдавало (и раньше). Предложили провести диагностику, но если ошибку компьютер не выдаст, то мне придется заплатить за работу (я как-то уже отвалил за лопнувшее стекло... тоже про него тут писал). В итоге я отказался. На выдаче с ТО сажусь в авто, включаю зажигание, а MMI зависает, да так, что экран потух и ни одна кнопка не работает, только одна станция радио шипит (громкость не регулируется). Выезжаю из здания ОД на парковку, чтобы еще раз записаться на прием, а MMI выдает "синий экран смерти".
Ахренеть! А почему нужно платить? Неисправность налицо!!! Отпишитесь, что будет в итоге: ремонт, перепрошивка или замена.
интересно, как задняя камера может передать расстояние от бордюра до правого борта ( заднего колеса).. просто у кого шея длинная тот просто заглядывая в зеркало может все увидеть, а если зарулем карлик, то конечно удобнее активировать опускание зеркала
бред какой-то действительно ) я в вольво диллерах ездил даже если неисправности не было а был мой косяк(я докапывался до них их со сверчками много раз) никогда ничего не платил
Я пежошные 17 диски на низком профиле правил каждый год, ничего, правил и ездил дальше три года. Были очень мягкие, ну и дороги наши.. В целом аудюшные диски вроде неплохие. Но в ямы лучше разумеется не влетать.
по мне так слабо связанные вещи. камера заднего вида досталась с пакетом. не пользуюсь практически. а вот опускание зеркала нравится. помогает диски об поребрик не шаркать... : ))
Гораздо интереснее как живётся с комплексом неполноценности, зависти и ненависти ко всем кто не разделяет Ваши идеалы белорусской экономии и приверженности старым вёдрам б/у из Евросоюза а ля секонд хэнд. Лучше на эту тему поразмышлять если Вы хотите с нами опытом поделиться))) А так на всякий случай Вам на заметку на камерах образца 2016+ всё отчётливо видно включая и парапет, бордюр, поребрик или как Вам больше нравится
Я сегодня тоже докапывался, но меня предупреждали, что если их компьютер ничего не найдет, то платить. Хотя мастер все видел своими глазами и ничего не отрицал. Попробую немцам написать, интересно что ответят.
Вечером сегодня сел за руль, завожу, а синий экран пропал. Все работает штатно, даже настройки не слетели. Днем тоже ее перезапускал и ничего, а тут постояла 3 часа и вот... К ОД все равно поеду, надеюсь хоть в этот раз про деньги ничего говорить не будут. Потом отпишусь.
Странно! Я поребрик шаркаю только передними. Короче, кому как удобно! А в камеру все видно. Это дело привычки и индивидуальности!
наверное у вас глаз как у скорпены, раз боковинку у колеса видите через зад... да ведра старые, но не ржавые, выезжают положеный срок, ну а московия - да отдельная страна со своими порядками, и причудами - понаблюдаем за развитием допиливаний напильником сверхумных машино-гаджетов) если че, то говорю за себя а не за всех, в отличии от некоторых
Это что за дилеры такие? С каких пор чтение ошибок является основанием для оплаты? Неисправность есть? Есть! Как они будут ее диагностировать должно быть все равно. Хоть по Скайпу с Германией. Если они не понимают с первого раза, то возьмите им ЗоЗПП РФ.
У меня с Таганкой такое было. Прям в Акте приемке писали - 10000р если при диагностике не найдут неисправность. У меня в первый же день глючил экран на А6С7. Прям выехал за ворота, заглушил авто. Вышел. Закрыл машину, а экран торчит и не уезжает и светится... так всю ночь стоял. Короче глазами видно, а "компьютер говорит нет!". Если бы они с меня как по Акту взяли 10к - порвал бы их там.
Я когда-то давно обслуживался в АЦ Подольск. Так там всегда даже подсказывали как дешевле сделать, что может потерпеть, а на что в первую очередь обратить внимание. Как сделать по-бюджетнее. Никаких навязываний доп. услуг, короче! Так их убрали или оптимизировали! Точно не знаю, что произошло! От них остались только указатели, да опустевшее здание Центра. С официального сайта убрали!!! А их номерные рамки в другом Центре сняли, даже не спросив меня!!!