В настройках пункт "Эффекты звука" установить."Спереди". Если фейдер перевести полностью на задние колонки и потом проделать эту процедуру, то после включения оной сразу слышно как задние колонки в дверях глушатся почти до максимума остаются работать только пищалки в дверях и одновременно прибавляется уровень баса в сабе. как то так. Потом переводим фейдер на середину или как кому нравится. у меня уклон сделан в пользу саба и фейдер стоит чуть смещён на тыловую часть.
Мне бы ваши проблемы) А как же драйв-селект? В sport режиме у меня руль вообще перестает крутиться, только двумя руками.
С этим АSS вообще беда. У меня сзади жена и ребенок ездят. Так саб долбит даже с выкрученным вперед фейдером и эффектом "Спереди". Какой идиот это придумал?
Я бы немцев донимал, ей богу это уже не шутки. Пишите немцам, а если владеете немецким - то и позвонить не помешает. Я им за секретку мозг выносил, а тут рулевое...
Парни, кто-нибудь лил 0w20 508/509 по итогу? Затвра ТО2, дилер вообще предлагает 5w40 502/504. Что-то мне это твариант не нравится
100% разыграется. У меня хорошенько музыка и саб размялись и заиграло на 4+. Но всегда 10 минут хотя б прошреваю динамики перед тем как долбануть музон
Вот я такое люблю) у меня в спорте он стает чуть тяжелее но мне мало. Люблю на трассе когда на скоростях можно дозировать точно до 10 см машину, а при легком руле надо напрягать руки что б четко держать дугу
Я прям завидую: и моторы у вас с коробками раскатываются и музыка разыгрывается. А салон случайно не растягивается (в смысле увеличивается) со временем? А то может через лет пять в А8 "прокачается" ненароком???)))
зависть плохое чувство... динамикам действительно нужно некоторое время что бы разыграться. впрочем мотор то же не зря обкатывают. музыка нынешняя моя сейчас ооочень нравится.Костя крут. Думаю сейчас про подвеску....а там одни засады((
Да донимаю уже. Это не так просто постоянно к ним ездить. Был на выходных, немцы были недоступны. Предлагали приехать в будни. Теперь думаю, когда выбраться. Согласен, что небезопасно. Меняю кваттру на легкий руль)
Вырасти не вырастет, но по колонкам и по моторам лично я однозначно ощущаю разницу между первой тысячей км и уже после 10. А вот по коробке то такого нп наблюдал
Написал я в итоге немцам. Ответили, что Всё что касается аудио в РФ решает официальное представительство в РФ. Разбирайтесь, мол, с ними. И перенаправили мое обращение соответственно. Дней через 10 и наши ответили. "Сам дурак, комплектация авто соответствует договору купли-продажи. Покупйте ещё Ауди" Мне это очень помогло конечно =D А дело обстоит так (на мой взгляд). Наши умные managerы решили удешевить стандартную комплектацию машины. И стали выбрасывать от туда все что можно. И выбросили этот замочек (кому надо тот закажет или доустановит). Но б##_' доустановить нельзя. Спасибо придуркам из Ауди Россия! Убрали опцию которая всегда была по умолчанию и даже сейчас есть на всех авто от самого дешевого поло и ниссан альмеры. При следующей покупке надо будет проверять и наличие руля. А вдруг приедет авто с рулем от жигулей и поменять нельзя будет, а что, сам виноват, машина соответствует договору...