Я у дилера сделал ТО1 за 14900. Скажу по секрету, новая 530dx в m-пакете с максимальной мультимедиа, с комфортными сиденьями с вентиляцией, с доводчиками, камерами, наппой, адаптивным светодиодным светом и кучей другого барахла 4.2 с ходу, можно до 4-х торгануть. При цене 5.2 по прайсу. Причем предлагают заказать практически любую с дисконтом минимум 10%. Я, конечно, старый фанат ауди, но идут они лесом с такими ценами.
Смотря, что нужно. Они в меру комфортные, машина мягко на них идет. Но если нужна управляемость, то это дерьмо полное. Непредсказуемые срывы в занос в самых безобидных поворотах. Да так, что только стабилизация спасает.
Меня весь день официалы обзванивали, приглашали на перепрошивку. Вроде чего-то немцы подлатали. Может косячки с MMI исправят?
лей 5w-30, золотая середина. а насчет 0w-20-многие тут умные,но такое масло боятся заливать. 5w-30 (если не паленое) никому еще не навредила
У меня штатная pirelli p7. Уже второй раз - на пассате была 3 года и сейчас. Норм резина, как по мне. Может просто лучше не видал.
Подскажите, в чем отличие двигаетелй 2.0 TFSI на 190 и 249 коней? Это разные двигатели или 190 коней - это программно придушенная версия 249 коней? Можно со 190 на 249 перепрошиться?
В б8фл был допуск 225/50/17 и 245/45/17, колеса собственно с нееже перешли, а в новой 225/50/17 есть а 245 ток на 18м радиусе. Но 225/50 и 245/45 взаимозаменяемые
Насколько противоположные отзывы, одни пишут шумные, но вгрызаются в асфальт, вы наоборот... Видимо дело вкуса и привычек
Мне за такую цену Ку5 Ауди Север предлагал А у нас Ку из тех, что в салон шли по цене 3.700 и 3500 были. Но я абсолютно согласна, за эти деньги я бы либо Ку7, либо Макан бы взяла
Красотка какая!!!!! Я тоже хочу стеклом залить. Правда не знаю как на Скубе будет оно смотреться. Вы у официалов делали? Если не секрет, сколько отдали?
Всем привет. Пара наблюдений (возможно тривиальных, но тем не менее): 1. Bose и B&O бывают разные. Только что вернулся из Германии, где брал в аренду A6C7 с Bose. Ответственно заявляю - дерьмо. Звучит намного хуже, чем B&O в моей А4. А если учесть, что в A6 бэнг совсем другой по начинке и стоимости (серьезно круче), то думаю на А6 это вообще небо и земля. Так что неправильно делать заявления, что Bose лучше. К слову, если говорить о технике домашнего hi-fi/hi-end, в которой я немного разбираюсь, то обе фирмы там ни о чем. Сейчас продолжаю слушать штатный бэнг А4. В принципе, не могу назвать его совсем плохим. Тюнинговать звук все равно буду, но сейчас думаю, что не тотально, а просто доработкой того, что есть + шумкой. Буду благодарен, если кто то поделится как дорабатывал бэнг. 2. Штатную резину 245/40 R18 Pirelli P7 поменял на нештатную 245/45 R18 Michelin Pilot Sport 4. Очень доволен. Тишина и мягкость. Очень интеллигентное прохождение рельс и мелких/средних неровностей дороги. Комфорт. Крупные ямы все равно отыгрывают в корпус, но тут уже резина не поможет. Таковые надо все-таки избегать )). Да и еще. Здесь писал кто-то, что ставил 245/45 R18 на подвеску для плохих дорог без проблем. У меня европодвеска и подтверждаю, что и на нее этот размер ставится без проблем, нигде ничего не мешает. Возможно кому то пригодится, кто захочет как и я ездить мягче.