Да, и еще. А делают ли такое извращение как жидкое стекло поверх пленки? У меня появилось ощущение, что на пленку грязь и разводы как то лучше липнут, чем просто на кузов. Хотя возможно это просто мой глюк.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такой вопрос знатокам: показания общего пробега моего авто почти на 30 км меньше, чем показания пробега в меню бортового компьютера "Долговременная память" - как так?!
делал не у ОФ т.к.ОФ покрывал одним слоем 160$ ,а эти люди покрывают 3 слоя и утверждают,что держится 3 года,по цене 200$ + полировка т.к. под покрытием будет все царапины и сколы ( 3 скола и одна царапка практически убрались) намного лучше видно чем без него,если хотите покрывать то лучше поскорей пока нет " косяков" по кузову.когда забирал авто,она стояла на солнце ,вид потрясающий,от сколов не спасает
Меня больше напрягают царапинки от моек. На этом цвете все видно! На б8 кувеметаллик вообще ничего не видно было, не цвет, а сказка, но она у меня заказная была и пол года ждала, а тут из наличия пришлось, чтобы долго не ждать. У нас ОД предлагает за 21тыс залить, но вот не знаю сколько слоёв там и вы дешевле реально заплатили, чем наши просят
Спешу огорчить, не спасет от царапини от моек. после 5 моек сделайте фото, буду рад ошибиться в вашем случае.
смотрел уровень масла ....теперь каждый раз когда заводишь машиеа пишет-замена масла через 12000....потом через 11900....11800...как убрать эту хрень???
В меру комфортны) Сейчас, когда около 0 градусов, они гудят просто адски, скачут по колее, как дикий жеребец. Когда тепло, получше. По поводу вгрызаний в асфальт. При торможении и разгоне никаких вопросов к ним не возикает. Вопросы при прохожднении поворотов на пределе, либо попыток пошалить полным приводом. Вот тогда они становятся полностью непредсказуемыми. Сравниваю с контиспортконтакт5, бриджем потензой. Эти намного понятнее. Последняя еще и неубиваемая.
так долговременная память, насколько я понимаю, и общий пробег - это разные вещи, и долговременную память можно сбросить (более того, у меня она даже сбрасывалась сама по себе)
Насчёт долговременной вопросов нет. Меня беспокоил общий пробег, У нас в Воронеже ОД вообще "радует": позвонил записаться на первое ТО, так сказали, что оно у них стоит ок. 23 тыс! Жесть! Откуда такие цены за замену масла (правда говорят, что только офиц. Ауди) и пары фильтров?!
Неплохо. Осталось текущую резину доносить или ухайдакать и надеяться при этом что диски доживут до того момента.... )))
Сказали 7500 с учётом работы по установке воздушного фильтра, непредусмотренного регламентом. Кстати, двигатель у меня 1,4