так в Москве тоже с такой же цены начинали, потом говорят вот от представительства только для Вас типо скидка и выходит 15300, если со своими З\Ч то выходит где то 7500+з\ч и у меня вышло 12300 все ТО
Диски я даже на этой резине умудряюсь коцать. Правда не на ямах, а притираясь к поребрикам. Уже два диска подтесал . Честно говоря, по зеркалам сложно прецизионно припарковаться - пороги плохо видно относительно поребрика.
если честно не пользуюсь, у меня есть ощущение, что эта функция не очень полезная. пороги плохо видны хоть при опущенном зеркале, хоть при поднятом. все дело, видимо, в форме кузова, который нависает в зеркале над порогом. впрочем нельзя исключать и мои кривые руки при парковке )).
У меня тоже сегодня сама по себе долговременная память обнулилась и скинулся в нем пробег и начался с нуля
У меня ТО2 на подходе. Последнее проходил в ноябре прошлого года. На тот момент времени обновлений не было, а косяки (самопроизвольный сброс пробега и периодические зависания MMI) были учтены для отправки в Немецию. Мне ещё тогда пообещали известить о появлении обновлений с целью решения появившихся косяков. И вот они теперь меня зазывают! Процедура, говорят, займёт полтора часа. Причём, сделать это я могу у любого оф. дилера бездвоздмезно )) А судя по всему обновление можно как-то сделать самому, т.к. в настройках MMI такая функция предусмотрена. Только прошивку где взять? Нету ее нигде в свободном доступе
Купил новую машину буквально на днях. Перед тем как отдавать, тоже ставили новую прошивку. Так как на старой не ездил, поделиться впечатлениями от новой не могу. Просто в целом машина нравится!!!
Вот вам результат по моему "синему экрану" MMI (писал 1-1,5 недели назад). Смог сдать машину только 9 мая в 12-00. Сегодня в обед мне позвонили, что можно забирать, НО: "...вы пока покатайтесь и ничего к MMI не подключайте, даже зарядку телефонную..." Короче, слушать только радио. Все это время немцы к ней подкючались удаленно и пытались что-то найти, т.к. местные аппараты ничего не фиксируют. При сдаче своего авто определяющим фактором стала моя 5-ти минутная запись зависаний и перезагрузок мультимедии с последущим полным ее выключением, а так же фото синего экрана. Со второго раза в наряде все же не стали указывать, что диагностика платная. Завтра заберу, посмотрим, что там дальше будет....