Я был на ТО около 3-х недель назад, и на тот момент никаких обновлений не было для моей машины (единственное обновление было сделано еще в прошлом году), а так сказали, что если что-то появится, они позвонят.
У меня сброс, а зависаний нет. а еще у меня считает только километры до ТО, а дни не считает, хотя для меня это актуальнее. Никак не соберусь на перепрошивку. Сообщите, как прошьетесь.
Всем привет. У кого нет s line и есть пакет черный глянец? Скиньте пожалуйста фото в круг. Буду очень признателен, все в хроме хочу перекрасить но не знаю точно ли подойдет это, а так же какие элементы черные? У меня еще ручки дверей их верхняя часть в хроме.
Кому может пригодиться, сделал ТО-1 (пробег у машины 9900), дилер АЦ Беляево (Москва) цена - 5400 (работы), 5695 (свои расходники): -брал 5 л. масла, после заливки ОД еще 0,5 литра осталось (видел, что кто то писал, что брал 6 литров, это много, самое оптимальное 5), заливал G 055167M4; -ОД сказал, что замена воздушного фильтра на моем авто будет только при следующем ТО (поэтому купленный воздушный фильтр оказался лишним, на будущее этот момент лучше звонить уточнять заранее); -т.к. авто 2015 года, скопилось много обновлений, после обновлений с ключа стал адекватно открываться багажник (раньше открывался только при условии заблокированного центрального замка) и по словам ОД должен исчезнуть глюк с габаритным освещением (при низких температурах одна из ламп переставала светить), список обновлений:
Я где-то через месяц поеду на то и посмотрю сколько они (уручье) мне зальют масла,постораюсь присуствовать на замене
Что значит присутствовать?У нас так,я сижу в зоне клиентов и через стекло смотрю что делают с машиной
А когда у меня была В8 ибыло Т.О. 60,то меня вообще прегласили в ремзону,при мне на подъёмник машину подняли и мы вместе там ходили смотрели с манагером
У меня первое ТО было 2.6тыщ. Машину брал с тест драйва. Сейчас 10.7 и думаю уже планирую менять. В наших условиях после 10тыщ с масло превращается в отработку, и потом на ней еще 5 тыщ ездим.